疲於奔命應付暴徒壓力大 香港水警長走上不歸路

京港台:2019-10-22 21:18| 來源:美國中文網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

疲於奔命應付暴徒壓力大 香港水警長走上不歸路

來源:倍可親(backchina.com)

  

  連月來疲於奔命應付暴徒,警務人員身心所承受壓力不足為外人道。一名失更水警警長,北京時間21日早晨被發現在落馬洲一處山路在車內燒炭輕生,救援人員到場證實他已氣絕身亡,初步懷疑事主因提早退休問題與妻子爭執,壓力爆燈后自尋短見,警方正展開調查。

  據香港大公報消息,燒炭死亡水警警長姓何,生前隸屬水警北分區輪機部,職責在船上做大偈(輪機長)工作。據悉,何兩星期前曾向妻子表示,因近月工作不如意,且感到有壓力。至上周六(19日),何再向妻子稱想提早退休,惟遭妻子反對,兩人因而發生爭執。

  其後,何向妻子表示要去大江埔的廟宇拜神,之後失去聯絡,妻子擔心下到警署報案,何前日沒有上班,警方已通令各巡邏人士留意其行蹤。至21日9時16分,有保安員在落馬洲石湖圍路一處山路,發現一名男子昏迷倒卧在車廂內,大驚報警。

  救援人員接報到場,打破車窗將男子救出,惟證實他已氣絕身亡,警方證實死者為失蹤的姓何警長。車內發現一盤炭,相信他在燒炭輕生,由於未有檢獲遺書,警方正調查事主真正死因,但初步相信事件無可疑。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-21 22:35

返回頂部