C羅DNA與強姦案證據吻合 律師:雙方自願(圖)

京港台:2019-10-22 20:49| 來源:虎撲 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

C羅DNA與強姦案證據吻合 律師:雙方自願(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  10月22日訊 據《太陽報》報道,C羅的DNA樣本與強 奸案中的證據相符。

  根據警方與檢方之間的100頁電子郵件記錄顯示,拉斯維加斯探員Jeffrey Guyer寫道:「DNA已採集,結果是吻合的(DNA is back and is a match)。」

  

  郵件中還透露,C羅曾向自己的律師表示原告馬約加說過「別」和「停」。

  如今,馬約加準備向C羅提出民事訴訟,並索賠16.5萬英鎊。

  C羅於2009年與友人一起來到拉斯維加斯度假期間,與馬約加在棕櫚樹賭場酒店相遇,馬約加當時是酒吧服務員。C羅邀請了馬約加和她的朋友參加了C羅的派對。

  馬約加去年向德國媒體《明鏡周刊》透露,當她在浴室換衣服以使用按摩浴缸時,C羅走進了浴室展現他的「男子氣概」。

  馬約加表示C羅懇求與她進行性行為,她表示了拒絕但是親吻了C羅。馬約加描述道:「他(C羅)開始有所動作,他抓著我、摸我。我把他推開並且一直說著『不』。我避開了他,把身體蜷縮起來。他跳到了我身上。我說『不,不,不,不』。」

  馬約加說事後C羅不讓她離開,並且補充道:「我確定他說了『對不起』或者『你受傷了嗎?』」

  事發第二天,馬約加報警,警方在她身上採集了DNA樣本。警方對她的詢問持續了兩個小時,當時嫌疑人的身份並未被透露。

  但是據《太陽報》獲得的郵件看來, 馬約加指控的正是C羅。

  足球解密透露,C羅在與其律師的談話中曾表示馬約加說過「不」—— 然而三周后,C羅說道:「她沒有尖叫,也沒有哭或者怎麼樣。」

  針對這起指控,C羅聘請了律師團隊、前探員、公關專家、法醫專家以及醫生來幫助他。

  Katchryn表示在接受警方的體檢后,一位護士以及一位探員曾對她說如果她堅持這個案子她將會非常丟臉。馬約加的律師表示C羅的團隊曾試圖「阻礙刑事案件調查」。

  2010年1月,Katchryn放棄了訴訟並簽署保密協議,接受了29萬英鎊的和解金。

  然而,由於MeToo運動的興起,去年9月馬約加撕毀保密協議將案件透露給了《明鏡周刊》。

  去年10月2日,拉斯維加斯警方重啟調查。此後,C羅在Instagram上否認指控,稱這是「假新聞」,並在推特上寫道「我堅決否認這些指控」。

  C羅的法定代理人也否認了這項強 奸指控。由於DNA證據流出,C羅的美國律師發表了聲明。聲明中寫道:「C羅堅持認為2009年在拉斯維加斯發生的一切是基於雙方自願自然發生的。因此,DNA結果並不讓人意外,DNA是警方調查過程中的標準程序。」

  警方的調查持續了11個月,在將相關證據送交檢方后,檢方決定不予起訴。

  這起案件的DNA證據仍被密封保存,C羅的訴訟保密要求被駁回,而馬約加要求陪審團參與此案審訊。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-15 11:04

返回頂部