紐約華人區女子隆胸被注入硅膠,心臟驟停致死

京港台:2019-10-22 20:43| 來源:紐約華人圈 | 評論( 10 )  | 我來說幾句

紐約華人區女子隆胸被注入硅膠,心臟驟停致死

來源:倍可親(backchina.com)

  美顏、

  巨乳、

  蜂腰、

  翹臀!

  時常被某些人用來給女性貼標籤,

  所以,

  卡戴珊的爆乳豐臀

  就成了很多女孩子的夢想!

  

  圖片與本文無關,圖片源自網路,版權歸原作者

  為了豐胸,吃木瓜等傳統豐胸方法見效太慢已被大多數女孩子拋棄,而硅膠隆胸則被數以百萬計的女生所認同,但也女孩子因此而丟了性命!

  在紐約華人聚居的皇後區,就有一家所謂的醫美整容診所,吸引了愛美的女孩子來做硅膠隆胸術,但不幸的是,有一名慕名而來的34歲女子在接受了隆胸手術后,進入了心臟驟停,繼而死亡!

  現年39歲的弗朗西斯(Francis)是家醫美整形診所的老闆娘。她的這家診所開設在皇後區一間住宅的地下室里,為了節省成本,她買了一張按摩床作為檢查床,注射用的硅膠則是從eBay上購買的,質量怎麼樣?誰知道呢,反正就是便宜,隆胸手術才1600美金。

  由於這家醫美診所收費特別便宜,所以生意特別火。2015年的一天,來自馬里蘭州的34歲愛美女子慕名而來,還讓她的母親一起陪同她到紐約見證她的變化。該女子滿心歡喜地將1600美金交給了老闆娘弗朗西斯,就躺在了那張按摩床上,想著立刻就有傲人爆乳,簡直是太開心了。按照一慣的操作流程,費朗西斯做好準備就開始給這名愛美的女子注射硅膠。但是在注射了第二針硅膠后,陪同而來的那名母親突然發現躺在按摩床上的女兒開始表現出異常「痛苦的跡象」,這可把她給嚇壞了,連心撥打了911。

  檢察官辦公室的一份聲明中說:當「緊急救援人員到達現場,發現受害女子的臉朝上躺在樓梯底部」,隨後「她被送往附近的一家醫院,在那裡她被宣布死亡。」

  這份聲明中還說,當弗朗西斯將硅膠注入受害女子的體內時,受害女子就進入了心臟驟停狀態。

  案發後的第二天,診所老闆娘弗朗西斯就逃離美國,飛去了英國倫敦。直到今年8月份,弗朗西斯才被引渡回美國接受調查。

  弗朗西斯不止開了一個診所,除了皇後區的公寓地下室的這個診所外,警方還搜索到了弗朗西斯的第二個診所的地址,在那裡,警方發現了「注射器,裝有與硅膠的水罐,以及從eBay 上購買硅膠的發票。」

  檢察官說:「法醫確定受害女子的死因是全身性有機硅(栓塞)」。從事隆胸手術,在 「將硅酮注射到人體中時,必須進行封裝,以避免遊離的硅酮進入血液並引起栓塞。」

  而栓塞常常是硅膠注射不當引起的併發症,從而導致人死亡。弗朗西斯已承認了過失殺人罪,將於今年11月14日被判刑,可能面臨長達一年的監禁。但是這一年的牢獄刑期,並不能換回愛美女子的生命。

  乳房,作為女人們的第二性徵,結婚前滿足了老公,結婚後養育了孩子,實實在在地佔有著女人自信版塊的重要據點。

  於是在這種大環境熏陶下催生了:一大批試圖以「胸前二兩肉」套牢愛情的女人們;迫切希望女人一點的「平躺茶壺蓋,坐起來旺仔小饅頭」的小胸弟(就是我本人了);由於一些原因(比如乳腺癌乳房全切術后)需要做乳房重建重塑自信的患者們。

  於是豐胸運動,像割不完的大韭菜茬子一樣遍地開花。目前主要有兩種術式:自體脂肪隆胸和假體隆胸。

  但是,美國食品藥品監督總局(US FDA)潑來了一盆冷水:想要變美肯定要付出代價啊!

  2006年FDA批准了兩個廠家——艾利根、曼托公司,生產沿用至今的硅凝膠填充植入物。當時,老謀深算的FDA就指派他倆做了這個為期10年、將近10萬多參與者的主要研究——硅膠或者鹽水袋假體對於初次/再次隆胸或乳房重建患者的長期安全、影像學監測、可能的全身性損害的影響!姜還是老的辣!

  艾利根哥曾經調查了41342位硅膠隆胸、15646位鹽水袋隆胸的患者;曼托則調查了41975位硅膠隆胸、1030位鹽水袋隆胸的患者。而所有10萬多參與者中,72%初次隆胸、15%再次隆胸、10%初次乳房重建、3%再次重建。

  畢竟動腦子想一想:灌滿鹽水的袋子當假體,這也太……不擇手段了吧!!果然後來艾利根的研究顯示:

  隆胸2年後,鹽水袋的破裂是硅膠破裂的5倍!這就是硅膠破了,鹽水袋破了請自行腦補……

  太慘了……

  想想正在濃情蜜意的時候,胸破了……破了……了……

  天啊!真是沒眼看!好了,回歸我們的研究重點: 看看這兩種假體隆胸與「結締組織病的罕見傷害、神經疾病、自身免疫病、癌症、自殘、生殖疾病」的關係。

  衝動隆胸前,請仔細閱讀這篇文章冷靜一下啊!

  善良的內心、樂觀的性格、有趣的靈魂、強健的體魄真的要比胸前那二兩肉寶貴的多!

  沉迷於美色的大豬蹄子永遠都會沉迷於美色,比如專一的只喜歡女大學生……

  所以如果一個雄性因為你「平」而離開你/嫌棄你,那就果斷踹走,不要折磨自己,出來混,遲早要還的!

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:22

返回頂部