英美多家機構成立「癌症早期檢測國際聯盟」

京港台:2019-10-22 11:34| 來源:新華網 | 我來說幾句

英美多家機構成立「癌症早期檢測國際聯盟」

來源:倍可親(backchina.com)

  新華社倫敦10月21日電(記者張家偉)英國癌症研究會21日宣布,該機構與英美多家學術機構共同成立了「癌症早期檢測國際聯盟」,以開發新方法和技術提升早期癌症診斷能力,提高病患存活率。

  多數癌症如果能在病發早期階段就被診斷出來並開展治療,病患存活率就會極大提升。為更好實現這一目標,英國癌症研究會與英國劍橋大學、倫敦大學學院、美國斯坦福大學等機構共同成立了「癌症早期檢測國際聯盟」,以便進一步推動這一領域的技術創新發展。

  聯盟中的科學家將會在多方面進行科研合作,例如開發新的成像技術和醫用機器人,以便在早期階段檢測出腫瘤和癌症前期細胞病變;深入分析腫瘤所處環境如何影響癌症發展;開發更低侵入性和更簡單的癌症篩查技術,如血液、呼吸和尿液檢測等。

  英國癌症研究會首席執行官米歇爾·米切爾說,單一一家機構很難在癌症早期診治上取得實質進展,但國際領先的學術機構如果能聯手就可以為病患帶來更大的治療希望。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-26 05:11

返回頂部