102歲婆婆當面痛斥陳方安生 後者不敢回應(組圖)

京港台:2019-10-22 11:22| 來源:海外網 | 評論( 40 )  | 我來說幾句

102歲婆婆當面痛斥陳方安生 後者不敢回應(組圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  來源:大公網

  海外網10月22日電 亂港分子陳方安生在餐廳被人當面斥責的視頻在網路傳播,視頻中,一位滿頭白髮的婆婆在餐廳內遇到陳方安生,馬上上前直斥其非,後者則不敢回應。

  據香港《大公報》10月22日報道,這位婆婆是香港婦女會會員、鄭中鈞太太鄭黃月芳,今年已經102歲。當時,陳方安生正與兩名女性友人一起用餐,面對婆婆的批評,她不敢回應,擺出一副漫不經心的樣子,繼續與朋友聊天。此情此景,連拍攝者都忍不住高聲問道:「衰婆!為啥你還吃得下飯?」

  

  正義之舉,也贏得廣大網友點贊。「CY Chong」認為:「老人家特別有感及心痛,香港以前由一個窮港變成國際大都會,是一代一代人努力建立!現在讓這些漢奸為了自己政治利益,破壞香港安定繁榮,用偽民主口號殘毒青年人!黑心!阿婆罵得好!」「如是我聞」則說:「多謝正義婆婆發聲,這才是香港的良心!要讓漢奸走狗無處可藏!」

  無獨有偶,亂港分子李柱銘也成為另一段視頻的主角。視頻在一家私人餐廳內拍攝,李柱銘正與一男兩女吃飯時,有市民上前質問其為何要煽動暴力、搞亂香港,「把香港搞成現在這樣,為何你還能如此『心安理得』的在高檔會所享用美食?為什麼要對香港這麼做?真的太惡劣了!」

  鄰座有人幫李「出頭」,試圖用臉遮擋鏡頭,隨後李柱銘起身欲與男子理論,但似乎一時間找不到合適的詞句回應。過程中,李柱銘同行男性友人一度靠近正義市民,並以兇狠語氣稱「你想要幹什麼」,企圖製造威嚇氣氛。然而該市民毫不畏懼,繼續質問李柱銘為何煽動年輕學生搞破壞,讓他們前途盡毀。餐廳服務員到場了解情況,李柱銘還一度躲在服務員身後。

  

  來源:人民日報客戶端

  亂港分子黎智英、李柱銘、陳方安生和何俊仁的惡行引發民憤,幾乎到了人人喊打的程度。黎智英近來多次接受紐約時報、彭博社、CNN等美媒採訪,並乞求美國「借港反中」,還專門在旗下《蘋果日報》撰文,煽動香港年輕人「殉道」。對其「反中亂港」的醜惡嘴臉,香港各界痛斥「漢奸」。

  今年7月,數十名市民自發到黎智英住所外抗議,強烈譴責黎智英的「漢奸行為」。活動召集人王先生直斥黎智英赴美「賣港」,助長外國勢力擾亂香港秩序。他又批評黎智英用媒體資源荼毒年輕人的思想,一再捏造假新聞,用誇大、失實的報道美化暴力,給港人「洗腦」,行為可恥。

  

  圖源:大公網

  「人民銳評」評論稱,他們一面煽動公務員罷工,煽動市民仇警,將青年人推向街頭,企圖推翻特區政府管治,在台前幕後充當激進暴力活動的策劃者、組織者和煽動者;一面繼續處心積慮抹黑國家,肆無忌憚攻擊中央政府。他們已成街頭打手與反華推手之間,最不安分的黑手。西方反華勢力引風吹火,這些叛國亂港分子「火中取栗」,但最終只會是玩火自焚。叛國者,從沒有好下場!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:42

返回頂部