馮小剛一家三口外出看電影,養女曝光大長腿吸睛

京港台:2019-10-22 10:07| 來源:熊貓娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

馮小剛一家三口外出看電影,養女曝光大長腿吸睛

來源:倍可親(backchina.com)

  10月22日,媒體曝出馮小剛的近況,當晚記者偶遇到馮導和老婆徐帆帶著養女出行,一家三口合體去電影院看電影,不愧是電影世家,閑暇時一家人出門看個電影,很是悠閑。

  也許是怕被人認出引起騷動,馮小剛和徐帆選擇了人較少的夜場,電影結束后已經很晚了,馮導先行出來,在外等候的司機看到他立馬啟動車輛,在馮導的指揮下停在了他們方便上車的位置。

  

  

  馮導上車等了一會兒后,才看到他的養女走出來,小女孩穿著寬鬆的衛衣搭配可愛的吊帶褲,一頭長發披散,高挑身材非常吸睛。

  

  

  女兒出來后也快速上了車,沒多久,徐帆也現身了,看到老公和孩子已經在車上等自己了,她急忙小跑幾步,顯得有些慌亂,不知道是否是看完電影上了個衛生間,才讓這一家三口分開出門呢?

  

  

  徐帆和馮小剛結婚多年,一直都很恩愛,但是二人卻沒有打算生個孩子,曾經夫妻倆接受訪談時透露,由於馮小剛患有白癜風,此病遺傳的幾率很大,為了不影響後代,所以放棄生育。

  

  馮導和前妻張娣育有一名女兒馮思雨,現在已經29歲了,畢業於北京電影學院管理系,之後並沒有進入娛樂圈發展,馮導曾談起自己的大女兒時稱:「女兒長得像我」,父子倆眉目間的確十分相似。

  

  馮小剛和徐帆總歸想要有兩人的孩子,最終領養了現在這個小女兒,夫妻倆對她十分疼愛,就猶如親生女兒一樣,早前徐帆生日的時候,養女也隨之出席,小姑娘年紀雖然不大,但是身高矚目。

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 00:27

返回頂部