那英被爆婚變后開豪車回豪宅 神色坦然(圖)

京港台:2019-10-22 06:21| 來源:貓眼娛樂 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

那英被爆婚變后開豪車回豪宅 神色坦然(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月17日,那英被爆婚變傳聞后立即發文,斥責網路暴力。她表示,最近有一些污衊她又詆毀家人的文章被一些無良公眾號以及大V惡意轉載,引起很多無端猜忌與嘲諷。

  

  那英表示,這些所謂的流言全部都是造謠,已經給她和她的家人造成傷害。怒斥一些造謠者,不要奢望躲在角落裡去破壞別人的幸福,更不要用造謠生事來影響公眾的判斷力。

  面對網路暴力,那英依然霸氣十足,表示絕對不會放過造謠者,會通過法律手段給予回擊。

  這次那英真的生氣了,頻頻被傳離婚,怎能不暴躁?甚至有媒體曝出那英回家的照片。

  

  看看網友曬出的照片,那英手拿保溫杯,出現在高檔酒店門外。身邊還有很多行李,應該是準備回家。跟身邊的人交代好,直奔座駕狂奔回家。

  

  看看那英的神色,沒有任何異常,既沒有頹廢也沒有生氣,與平常無異。這種狀態,完全不是離婚之前的樣子。網友們紛紛表示,看來那英的婚姻很正常,並沒有亮起紅燈。

  平時那英就是脾氣火爆之人,這次自己遭遇了網路暴力,怎麼可能忍氣吞聲?

  

  有同樣遭遇的還有宋茜,對於曾經在一個組合崔雪莉的離世沒有公開表達情緒,遭到鍵盤俠的嘲諷與怨懟。宋茜回懟道「自己的日子都沒過好,有什麼資格對別人的人生指手畫腳?」

  

  熱依扎因為穿著性感被黑粉諷刺侮辱,她卻沒有息事寧人。而是高調地警告這位黑粉,一定會告到底。她表示,即便只能起到警告作用,也是一種勝利。最起碼可以讓這些黑粉感到害怕,少傷害其他人。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-23 09:20

返回頂部