開車意外進美國 這一家人慘了 大人小孩一鍋端

京港台:2019-10-22 00:07| 來源:加西網 | 評論( 21 )  | 我來說幾句

開車意外進美國 這一家人慘了 大人小孩一鍋端

來源:倍可親(backchina.com)

  英國遊客一家稱由於開車意外由加拿大BC省素里誤入美國,結果被拘留還被押送到賓夕法尼亞州拘留中心,度過了非人的兩周生活,目前這家人被美國被驅逐出境。

  而美國海關和邊境局官員則表示,視頻監視發現這一家人``緩慢而有意地開車穿過溝渠進入華盛頓州布萊恩的邊界路'',被認定為故意從加拿大非法進入美國而被捕。

  最近,英國遊客康納斯( Connors)一家被逮捕和拘留一事在美國和英國引起了廣泛關注,而他們律師稱他們為遊客,由於不小心開車越過美加邊境,最終和小孩一起被拘留在美國骯髒的監獄里。

  

  事發於10月3號,英國遊客康納斯一家和朋友在溫哥華南部的美國邊境附近開車旅行。他們稱當時由於避開動物,然後駛向一條未標記的道路,後來才發現已經在美國領土上,最後被美國特工攔住,並拒絕他們提出立即返回加拿大的要求,還被押送到賓夕法尼亞州的一個家庭拘留中心,在驅逐出境之前被拘留在這個拘留中心。

  

  根據周五這個家庭向美國國土安全部監察長提交投訴,稱這次旅行變成了「一生中最可怕的經歷」。

  艾琳·康納斯(Eileen Connors)表示,整個家庭,包括她三個月大的兒子,沒有被允許返回加拿大或英國,而是被押送到賓夕法尼亞州里斯波特的伯克斯家庭住宅中心,在「嚴寒」和「骯髒」條件下生活了兩周。

  康納斯還稱在拘留中心被當作罪犯對待……成為他們一生最糟糕的經歷。

  24歲的康納斯(Connors)表示,虐待事件是在美國官員將她一家攔下后不久開始的,當時開車的30歲丈夫戴維(David)和堂兄被逮捕。

  她指,該軍官表示:「你們跨越了國際邊界。」雖然他們稱是在不知不覺中越境進入美國,儘管也從未打算進入美國,但美國官員還是拒絕他們立即返回加拿大的要求。

  投訴沒有確切說明事件發生的地點。

  之後,康納斯全家和朋友一家都被押送上車,戴維·康納斯(David Connors)在塔科馬的西北拘留中心下車,而艾琳·康納斯(Eileen Connors)和她的孩子被帶到西雅圖的Red Roof Inn過夜。

  第二天早上,他們都被送往了西雅圖機場。

  當康納斯一家下飛機時,才發現他們已經身在賓夕法尼亞州的一個Berks家庭住宅中心,和康納斯夫婦一起開車旅行的另一對夫婦和他們2歲的雙胞胎也被帶到了Berks中心,裡面生活條件極度惡劣。

  

  康納斯夫婦還聲稱官員根本不讓他們打電話給大使館,或是聯繫家庭成員伸出援手。

  他們在10月7日被拘留後,才能和大使館取得聯繫,之後家人的處境才開始好轉。

  

  而美國海關邊防總署官員則對該家庭的投訴提出異議,並稱通過視頻監視,發現康納斯一家家在美國和加拿大雙方平行的道路之間「緩慢而有意地開車穿過華盛頓布萊恩的邊界線的溝渠」。這兩條道路之間沒有交叉的街道,在國家之間穿行的唯一合法方法是通過該地區配備人員的邊境檢查站。

  CBP在聲明中表示,美國特工還確定其中兩個家庭成員曾經申請美國旅行簽證,但被拒簽。CBP的一位高級官員說,康納斯於去年申請了簽證豁免,目前尚不清楚為什麼被拒絕。

  美國官員還表示,這家人,4名成人和3個小孩被捕時,身上攜帶現金16,000美元。

  CBP的聲明表示,曾試圖將這些人遣返加拿大,但加拿大拒絕允許他們返回,兩次嘗試和英國領事館聯繫,但都沒有聯繫上。

  美國海關邊防總署官員表示,不清楚為什麼加拿大拒絕讓這個家庭回到加拿大。

  這位官員當時表示,「根據法律和程序,必須將其移交給指的是美國移民和海關執法局ICE。「

  根據《衛報》周三報道,這家人現在已經被遣返。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 00:22

返回頂部