網傳空少電梯強吻男同事?公司與雙方回應了

京港台:2019-10-21 23:58| 來源:中國新聞網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

網傳空少電梯強吻男同事?公司與雙方回應了

來源:倍可親(backchina.com)

  10月18日,一段「南航空少電梯內騷擾醉酒男同事」的視頻網上熱傳。

  

  據了解,視頻中身穿黑色衣服的男子為空乘柴某,白衣男子是飛行員,均為南航員工。就此事,雙方均向南都記者表示,並不清楚網傳視頻是何人發布,目前此事對生活造成了很大的困擾。

  南方航空深圳公司工作人員表示,此前已經知曉此事,當事人也已經報警。

  黑衣男子空乘柴某:

  視頻系惡意截取,已發律師函

  就曝光內容,當事人之一柴某則予以否認,稱視頻系惡意截取,已發律師函。

  

  柴某向南都記者表示,當時他報警的時候,派出所說不構成侵犯,無法立案。不知道這個視頻是被誰惡意截取,發到了網上,造成了不好的輿論。「如果是猥褻的話,我早就進派出所了。現在已經交由律師處理,到底是惡意誹謗還是如何,還要走司法程序。同時,考慮到是一個單位的同事,現在也不方便說太多。」

  此外,柴某發出的律師函中稱,「此前發文要求停止相關行為」、「公開散布虛假言論」、「相關言論荒唐至極」、「逼迫下跪道歉」等。

  就柴某所說,白衣男子一方通過朋友否認。

  白衣飛行員男子:

  不知道視頻如何流出,對生活困擾很大

  就此事,白衣男子(飛行員)告訴南都記者,和柴某隻是普通的同事關係。「當天,他約我出來,但是沒有說是去喝酒。我還是帶著狗出去的,見到他之後,他領著我去了酒吧,那是我們倆第一次出去喝酒。事發后,曾去派出所報警,但因證據不足,警方未予立案。」

  此外,白衣男子(飛行員)介紹,「不知道這段視頻是怎麼流出來的,視頻並不是我發到網上的。之所以出面,就是因為視頻公開。此前,就是想對方能夠道個歉,認識到自己的錯誤。現在心理壓力很大,工作也暫時停止了。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-1-19 13:45

返回頂部