趙忠祥解釋高價賣字 結果私生活反被推上風口浪尖

京港台:2019-10-21 22:36| 來源:八卦新鮮事 | 評論( 20 )  | 我來說幾句

趙忠祥解釋高價賣字 結果私生活反被推上風口浪尖

來源:倍可親(backchina.com)

  近來網上流傳「花4000元就能見趙忠祥」的視頻持續發酵,一時間趙忠祥比當主持人時還火。

  文章視頻中聲稱,只要肯花錢就能見到趙忠祥,同時還可錄製視頻定製字畫,甚至還可以坐到他家客廳。某家媒體為了證實這一情況的可信程度,結果以4000元的價格成交,見到了趙忠祥。

  

  這段敘述說明了兩點,一,趙忠祥的確在借身上的光環兜售自己的字畫;二,趙忠祥在與媒體接觸的過程中,的確髒話不斷,就連對粉絲說幾句話都要收費。

  僅憑這兩點,趙忠祥這個人臉就徹底被他自己抓花了。有網友說:「趙忠祥終於活回了自我,這就是他的本來面目。」

  對於這幾天的媒體相關報道,趙忠祥本人在微博上發帖解釋:「我寫字又沒招惹誰,何況還有人要呢。我從小就學習寫毛筆字,描紅臨帖也是家庭作業,一直堅持寫,寫了60多年也算是童子功了。」

  

  趙忠祥的解釋不但沒有緩解矛盾,反而讓人感到他的虛偽與小肚雞腸。

  一、我相信是個人明白,都可以看到趙忠祥所謂的書畫藝術,其實就是個連門坎都沒進的小學生,至於賣錢那就更談不上了。

  既然賣錢談不上,那為何要賣呢?用趙忠祥自己的話來講:「何況還有人要」,問題的實質就在這裡——就是賣臉,賣那張主持人的老臉!

  

  既然是賣臉,讓我來為大家分析一下,趙忠祥的這張臉看起來是長在他自己的身上,實際上是長在「主持人」這三個字上;趙忠祥的這張臉名譽是自己爹媽給的,實際上是組織上給的。

  按趙忠祥自己的回憶,在選播音員這件事情上,當時還有很多人,最後組織決定給了他,在這一點上群眾的眼睛是雪亮的。另一網友說:「個人的才華沒有組織培養,沒有發展的平台,什麼都不是。感恩社會,感恩人民,感恩祖國,才是一個值得尊敬的人。」

  

  二、在我的人生經歷中,對身邊娛樂圈的人基本上不怎麼結交,朋友們也常說:「在戲台上蹦蹦跳跳的人,靠耍嘴皮子吃飯,其功夫沒有用在做學問上。」

  後來社會一些傳聞也證實了這個問題,比如XX演員誤將旗子當衣裳,XX歌手又賣音被拘等等,今天又爆出趙忠祥賣畫之事,絕非偶然。俗話說:「冰凍三尺非一日之寒」,不過是早一天晚一天的事罷了。

  有一個朋友說得好:「他就是小肚雞腸的人,說他是個文化人,那就高抬他了!你看他寫得『真緊』兩個字,不知道是什麼意思?即無思想性,又無藝術性,是不是『錢緊』還是什麼別的?」他說自己練字練了60多年,這話有些言過其實,練了60年練成這種水平,不是腦子有問題,就是藝術白痴,還有臉說「童子功」!

  

  三、趙忠祥的事出來之後,有網友說:「一個願打一個願挨。」

  我對這種觀點持反對態度,這可不是「周瑜打黃蓋」願打願挨的事。在此我要問一句:「如果趙忠祥沒有拿過話筒,他寫的那字、畫的那畫,5000元一張有人願買嗎?」顯然沒有!這就說明趙忠祥明知自己的字畫不值錢,而是利用頭上的光環綁架了對方。我再問一句:「他頭頂上的光環是誰給他戴上去的呢?」很顯然不是他自己戴上去的,是人民大眾給他戴上去的,是粉絲給他戴上去的。這下倒好,反過來他卻伸手以高價向給他戴光環的人收錢,合理嗎?這與別人都把你賣了,你還幫別人數錢有什麼區別?

  

  趙忠祥曾經是有名的主持人,主持過多屆春晚,給千家萬戶送去不少快樂,我一直對他尊敬有加。

  自從他近來的事情高度發酵之後,從很多同仁口中知道他不少傳聞:

  一 、趙忠祥和饒穎扯得不清不楚的關係,又不想負責任,曾經鬧上法庭,結局如何?希望做一個清白的趙忠祥。

  二、銷售自己的字畫、合影、做廣告收費,不知納稅沒有?希望晒晒偶然所得依法繳稅的稅單,做一個守法的趙忠祥。

  我認為廣大網友提出的問題,是從趙忠祥曾經是幾代人心中的偶像,不忍心看到偶像就這樣倒下去,其良苦用心是值得肯定和支持的!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:18

返回頂部