悉尼海灘發現針孔相機 秘密拍攝女性和兒童

京港台:2019-10-21 21:38| 來源:DJY | 我來說幾句

悉尼海灘發現針孔相機 秘密拍攝女性和兒童

來源:倍可親(backchina.com)

  一名來自墨西哥的遊客在社交媒體上表示,她在悉尼海灘遊玩時,發現了一個藏有針孔照相機的塑料水瓶。這個水瓶被人放置在沙灘上,用以拍攝女性和兒童的照片。目前悉尼警方已介入調查。

  據九號新聞網報導,這位名叫芒特科特(Michelle Montcourt)的遊客說,她在悉尼南部布賴頓-勒-桑茲(Brighton-Le-Sands)區的羅賓遜夫人海灘(Lady Robinsons Beach)曬太陽時,注意到有一名30多歲的男子在她的身後放了一個水瓶。

  她在臉書上發的警告中寫道:「我看見后心想,不敢相信他把垃圾丟在沙灘上。於是我撿起它,要把它扔掉,結果發現裡面隱藏了一個相機。」「當我看到水瓶內的相機時,他跑了。」

  芒特科特發布的視頻中顯示,一個藍色水瓶的標籤的深色部分被戳了一個小孔,孔中的鏡頭被很好地隱秘在標籤中。

  她剝開標籤,發現一個與瓶子的顏色相匹配的小型扁平相機。這個似乎已被改造過,以鑲入水瓶的凹槽中。相機可以從凹槽自由取出,拿出相機中的存儲卡。

  芒特科特將在幾天內返回墨西哥。她說該存儲卡中含有她被拍攝下來的影像以及海灘上其他母親和兒童的影像。

  新州警方告訴九號新聞節目,警方已對此展開了調查,但仍處於「初期」階段。

  這台隱秘相機已交給聖喬治警局(St George Police Station)的警官。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-3-30 06:00

返回頂部