陶虹承認肉體出軌:我和徐崢是開放式婚姻

京港台:2019-10-21 21:25| 來源:腐姐電影 | 評論( 31 )  | 我來說幾句

陶虹承認肉體出軌:我和徐崢是開放式婚姻

來源:倍可親(backchina.com)

  

  陶虹最近很紅。先是靠《小歡喜》中的精彩表演驚艷眾人:

  緊接著,又因為在上海電影節的閉幕式上,和段奕宏的一段隔空喊話,被網友們腦補成一出青春大戲的女主角。「我暗戀的人在後面,我們班陶虹。」「錯過了錯過了!那時候喜歡他的人太多呀,他在學校很有魅力的。」

  

  

  20年前,兩個人是大學同學,當時的陶虹是班長,段奕宏是學習委員。20年後,表白的段奕宏身心皆是滄桑,可唯獨陶虹依然一臉少女模樣。如今已有47歲的陶虹,是真的不見老。2017年,她在綜藝里和彭昱暢一起演《末代皇后》選段。比彭昱暢大22歲的陶虹,眼角雖已有了皺紋,卻絲毫不影響角色身上該有的少女感。

  一顰一笑皆有情,這樣的演員簡直就是寶藏。那些欣賞陶虹演技的網友們紛紛網上喊話:拒絕徐崢將陶虹私有化,讓陶虹繼續出來拍戲!而這次,在婚姻上一向低調的徐崢沒有如往常一樣沉默,而是在朋友圈明晃晃地秀起了恩愛。他公開表白陶虹:陶虹是大家的陶虹,我才是陶虹的私有財產。

  但是這樣甜甜的狗糧,吃一次也就夠了。

  

  這兩年,徐崢陶虹的婚姻看起來風平浪靜,還有點小甜蜜。但在早幾年的時候,卻完全是另一回事。08年的時候,徐崢就扔下快臨盆的陶虹,被拍到在酒吧玩樂。

  12年被卓偉拍到「泰囧團」成都「獵艷」。

  在街頭公然跟妹子摟摟抱抱。

  15年跟汪小菲在會所跟辣妹一起玩被拍。

  

  16年,徐崢又被拍到跟靚女過夜。

  似乎還不止一位「靚妹」……

  

  雖然每次徐崢都有澄清,說什麼是給劇本選角啊之類的,但基本上出軌實錘是跑不了的。對此,有網友爆料說,徐崢和陶虹是開放式婚姻,兩人很早開始就各玩各的。

  開放式婚姻……你別說,在這事上陶虹想得還挺開,有那麼點「開放式婚姻」的樣子。陶虹有一次上《金星秀》,金星老師問她:「丈夫有名氣之後,很多女人往上撲,你怎麼看?」她不以為然地說:「別的女人看上我老公,證明我眼光不錯啊。」

  

  無獨有偶,此前在接受採訪的時候,當記者問她:「伴侶肉體和精神上的忠誠,您更看重哪個?」陶虹直爽地回答:「肉體就是生理層面上的事嘛,生理上的事都不叫事,那是一個健康問題......」

  

  所謂 的「開放式婚姻」到底是什麼呢?就是在結婚後,夫妻雙方性生活隨意,互相不約束。

  

  簡而言之,相互約炮,彼此坦誠,不爭風吃醋、不離婚。

  這絕非指兩人都濫情,它對人的要求非常高——需要夫妻雙方都把感情和肉體看得涇渭分明。

  「開放式婚姻」的高明之處在於,承認了人對於性歡愉,性伴侶的追求,往往無法局限於某一個人。

  傳統一夫一妻制的婚姻形式,雖然保護了婚姻中男男女女的利益,但卻禁錮了這樣的需求,壓抑了人性。

  而這種「開放式婚姻」則試圖調和其中的矛盾,把人的性需求和情感需求區分開來,從而達到大家都開心的狀態。

  聽上去很棒不是嗎?

  可是事實上,一點都不!

  真所謂,凡事皆有度,解放人性也不例外,也要有個度。

  人性之中有非常多的弱點,正因為如此,我們才需要剋制,需要約束。

  而「開放式婚姻」則反其道而行之,它將人性暴露在不加約束的曠野上,任由他自由發揮。

  在《奇葩說》中,馬薇薇說:"我們真的去把肉體和靈魂完全割離的時候,在現實生活中只能得到吐血而亡的結局。"

  說白了,開放式婚姻追求的,一直都是那些原本婚姻以外的東西:比如獨立自由的空間,比如多樣的性伴侶等等。

  而傳統婚姻之所以要將這些東西隔離在婚姻關係之外,不就是因為他們都是兩性關係的高危地帶嗎?

  於是,這種自相矛盾的婚姻合同,好像無數變異細胞潛伏在兩個健康細胞里,單方面因性生愛,或者因嫉生恨,單方面毀約的事,太正常了。

  既然想要自由,何必再有婚姻?

  當然,我沒有資格就這樣給開放式婚姻判下「死刑」。

  每個人的成長背景,教育背景,經歷,三觀不同,實際遇到的具體情況也錯綜複雜。

  「開放式婚姻」的概念,未必就不能成為一些人拯救婚姻關係的苦口良藥。

  生活要作何選擇,全憑你自己。

  畢竟,這是我們所有人的宿命:選擇,並為所選買單。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 23:09

返回頂部