郭晶晶現身手上鴿子蛋搶鏡 現場安保堪比一線女星

京港台:2019-10-21 15:37| 來源:會火 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

郭晶晶現身手上鴿子蛋搶鏡 現場安保堪比一線女星

來源:倍可親(backchina.com)

  近日,郭晶晶現身某品牌活動,她穿著一身黑白相間的連衣裙,裙子高開叉秀出白皙的美腿,氣質典雅,手指上的大鑽戒熠熠生輝,整個人在人群中很是顯眼。

  

  ​郭晶晶在活動現場還分享自己了育兒的快樂,她表示孩子會對著她笑,稍微大點的時候還會主動擁抱母親,那一刻她覺得十分享受。

  

  ​此外,郭晶晶在活動現場還模仿了三女兒的樣子,笑眼彎彎那,想必女兒一定十分可愛。

  

  ​郭晶晶在為霍啟剛生三個孩子之後,身材恢復得很快。6月時,她出席慈善保齡球大賽,那時狀態很是不錯,皮膚緊緻,且紅潤有光澤。

  面對記者的提問是否封肚也是應對自如,她坦言,應該不會再生了,家裡很多聲音比較熱鬧。

  

  ​郭晶晶一直被大家稱作是人生贏家,老公霍啟剛對郭晶晶不僅僅有寵愛,而且看向郭晶晶的眼神更是有流露著一種崇拜之情。

  

  ​就在九月底,郭晶晶遠赴米蘭參加時尚活動,老公霍啟剛也是跟著一路一塊前往,還有網友偶遇兩人一塊在酒店吃早餐,甚是恩愛。

  

  ​而這次郭晶晶出席活動,現場的安保工作做得完全不輸一線女星,前方有女助理幫忙開路,後面緊跟多位保鏢,據網友透露,現場還有十幾名保安圍了幾層樓,可見對郭晶晶的重視程度之深。

  

  ​嫁入豪門后,不僅沒有門第恩怨,還能備受寵愛,不得不說,最美「跳水皇后」的人生一路跟開掛了似的,著實令人艷羨。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:40

返回頂部