哈里王子首認和威廉王子有裂痕:但我們永遠是兄弟

京港台:2019-10-21 12:48| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

哈里王子首認和威廉王子有裂痕:但我們永遠是兄弟

來源:倍可親(backchina.com)

  

  哈里王子、威廉王子

  

  哈里王子夫婦

  網易娛樂10月21日報道  據台灣媒體報道,紀錄片《哈里與梅根:非洲之旅》(Harry & Meghan: An African Journey)20日在英國首播,片中哈里王子(Prince Harry)首度坦承,他和哥哥威廉王子(Prince William)之間存在裂痕,王室生活的壓力無疑會使某些事情發生,也讓他們走上不同的道路。

  王室粉絲始終相信,威廉與哈里在母親黛安娜王妃去世后便密不可分。但此前便有媒體報道,這對兄弟已經日漸疏遠。哈里在片中接受英國獨立電視台(ITV)訪問時坦言,在大眾眼中,他和哥哥一起長大,有過美好的時光和不好的日子,但因為彼此都太過忙碌,不像過去那樣經常見面,讓粉絲相當驚訝。

  當被問及兩人不和消息的真實性,哈里笑著表示,報道並非毫無根據,「這個角色、這份工作的一部份及這個家庭的壓力之下,無疑會發生一些事情。但我們是兄弟,永遠都會是兄弟。我們現在走在不同的路上,但我永遠都會在他身邊,且我知道他永遠都會在我身邊。」

  哈里解釋道,他們見面的次數已經不如以往,因為兩人都很忙碌,「但我非常愛他。大部份的報道都是憑空捏造的,但你知道的,兄弟之間的日子總是有好有壞。」威廉則從未對相關報道發表評論。

  哈里和妻子梅根(Meghan Markle)從肯辛頓宮搬到溫莎的新家后,6月離開曾與威廉及凱特王妃(Kate Middleton)共同擁有的皇家基金會(Royal Foundation),宣布將在年底前成立單獨的慈善基金會,兩兄弟的工作與生活完全分開。

  王室消息人士對此則表示,分離慈善事業是因兩人的生活、職責與未來的角色都不同。威廉與凱特身為將來的國王與女王,選擇未來的道路時受到的限制比哈里與梅根夫婦要多上許多。

  另一方面,紀錄片播出以前,哈里接受ITV訪問時坦言,媒體不斷讓他想起母親黛安娜王妃的死亡,也談起與媒體發生的衝突、在鎂光燈下長大的壓力。而梅根受訪問時被問及心理健康狀況,只因記者一句簡單的問候便相當感動,忍不住激動的說道,「關心我好不好的人並不多。」

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:34

返回頂部