魏鳳和:老祖宗留下來的土地,我們一寸也不能丟

京港台:2019-10-21 11:16| 來源:環球網 | 評論( 49 )  | 我來說幾句

魏鳳和:老祖宗留下來的土地,我們一寸也不能丟

來源:倍可親(backchina.com)

  21日上午,中央軍委委員、國防部長魏鳳和在北京香山論壇的開幕式上表示,堅決捍衛國家主權、安全、發展利益,祖國統一是人間正道, 搞分裂只能是死路一條。

  

  現場圖 攝影:朱夢穎

  魏鳳和在發言中表示,中國是世界上唯一尚未實現完全統一的大國,解決台灣問題、實現祖國的完全統一,是大勢所趨、大義所在、 民心所向,是任何人、任何勢力都阻擋不了的。中國致力於推動兩岸關係的和平發展,推進中國和平統一進程,但我們決不會任由「台獨」分子鋌而走險,決不會坐視外部勢力插手干涉。祖國統一是人間正道, 搞分裂只能是死路一條。 南海諸島、釣魚島及其附屬島嶼是中國固有領土,老祖宗留下來的土地,我們一寸也不能丟。在新中國成立70周年慶祝大會上,中國軍隊進行了改革重塑后的首次整體亮相,以強大的陣容、磅礴的氣勢接受了黨和人民檢閱。我們完全有信心有能力維護國家主權、安全、發展利益,為實現中華民族偉大復興提供戰略支撐。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-4-10 02:35

返回頂部