郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4個月而已(圖)

京港台:2019-10-21 09:07| 來源:GBK | 評論( 34 )  | 我來說幾句

郎朗曝婚姻不理想!娶嫩妻才4個月而已(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  知名的鋼琴家郎朗和25歲「真人芭比」德韓混血才女吉娜愛麗絲(Gina  Alice)結婚後,一舉一動都被外界關注,先前郎朗就曾因不幫老婆拿行李,引來不小的非議,近日2人參與錄製真人秀,節目上雖然被大放閃,但郎朗也坦言,婚後生活其實並不理想,雙方都忙於工作,很少有交流的機會。

  

  郎朗和吉娜愛麗絲參加《幸福三重奏》的錄影,在節目上演「接吻的100種方式」,閃到網友全瞎了,而且吉娜愛麗絲還「超寵夫」,住進節目組安排的房子后,吉娜愛麗絲不讓朗朗幫任何忙,僅要求他在一旁陪伴即可,甚至郎朗只要動手拿鍋子,就會被吉娜愛麗絲搶走,最後郎朗真的只能在一旁發獃。

  

  雖然夫妻倆目前真的是愛到你儂我儂,但郎朗在訪問期間,坦言現在的相處模式,並不是原本他所希望的,即便2人住在一起、工作地點也相同,可是只要一忙起來,就很難有「好好相處」的時間,「有時候我一忙起來的時候,我倆不怎麼聊」,加上年齡相差近15歲,對事情的看法、價值觀也成為了需要磨合的部分。

  

  另外,吉娜愛麗絲從小受西方教育,要融入中國傳統家庭並不容易,加上婚後定居中國,郎朗的母親也希望吉娜愛麗絲成為「好媳婦」,一次在替吉娜愛麗絲慶生的派對上,郎朗媽突然問了一句「有啥想法沒?下一步?」似乎想快點抱到金孫,讓吉娜愛麗絲只能用眼神求救老公,郎朗得到訊息后回「過個生日問那麼多,問這幹嘛,你真是,有驚喜再說」替愛妻解圍。

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 00:16

返回頂部