崩潰警報:加州23個城市的房價繼續下跌(圖)

京港台:2019-10-21 09:07| 來源:城市資訊 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

崩潰警報:加州23個城市的房價繼續下跌(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  在全美房價持續攀升的同時,很多城市的房價實際上正在下跌。特別在一些城市,它們正在迅速下降。

  專家說,加州數十個城市的房價持續下跌,南灣和矽谷地區的房價降幅最大,預計這些下降將持續到2020年。

  

  截至2019年秋季,庫比蒂諾(Cupertino)、山景城(Mountain View)、帕洛阿爾托(PaloAlto)、聖何塞(SanJose)和桑尼維爾(Sunnyvale)等地的房價都在下跌。

  所有這些房地產市場都有一個共同點。在過去的幾年裡,他們都經歷了房價的快速(和不可持續的)上漲。

  在這些市場中,嚴重的庫存短缺已經在買家中造成了一種狂熱,導致他們出價高於要價。進而導致房價飆升。

  但在很大程度上,那些日子似乎已經過去了。如今,這一趨勢已經逆轉。在加州的一些城市,房價非但沒有暴漲,反而直線下降。

  最大的價格下跌發生在加州南灣聖克拉拉谷地區。在這些城市中,像庫比蒂諾和密爾皮塔斯這樣的城市,房屋價值中值在過去一年中下降了10%以上(數據來源:Zillow)。

  2019年9月,《舊金山紀事報》的凱瑟琳·彭德寫道:「舊金山灣區的4個縣8月份房價同比下降,其中聖克拉拉降幅最大為8%。」

  

  以下是基於Zillow在2019年9月下旬提供的數據。每個城市旁邊的百分比顯示了過去12個月里房屋價值中值的變化。

  這是根據該公司自有的「房屋價值指數」得出的結論,過去一年房價下跌兩位數的城市。

  加州房價同比下跌:

  1.Berkeley伯克利:-3.0% 2.Concord康科德: -1.9%

  3.Cupertino庫比蒂諾: -11.5% 4.Fremont弗里蒙特: -3.4%

  5.Gilroy吉爾羅伊:-7.9% 6.Hayward海沃德: -2.4%

  7.Healdsburg希爾茲堡:-6.6% 8.Irvine爾灣: -1.9%

  9.Los Altos洛斯阿爾托斯: -11.6% 10.Martinez馬丁內斯: -1.7%

  11.Mendocino門多西諾: -8.4% 12.Milpitas密爾皮塔斯: -10.7%

  13.Mountain View山景城:-8.9% 14.Palo Alto帕洛阿爾托: -12.3%

  15.Pleasanton普萊森頓:-4.9% 16.RedwoodCity紅木城:-5.3%

  17.San Jose聖何塞:-9.3% 18.SantaBarbara聖巴巴拉:-3.1%

  19.Santa Clara聖克拉拉:-13.2% 20.Santa Rosa聖羅莎: -1.4%

  

  需要明確的是,這些並不是2019年秋季房價下跌的唯一加州城市。還有一點很重要,那就是全州大部分城市的房價仍在上漲。

  在某種程度上,舊金山似乎與這些價格下跌「絕緣」。由於城市獨特的地理位置,建築機會有限。與此同時,住房需求依然強勁。因此,與周邊城市相比,舊金山有可能經受住這場風暴,並更好地保持其房屋價值。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:40

返回頂部