美女子常年與300隻老鼠「同居」車內 遭舉報(圖)

京港台:2019-10-21 01:00| 來源:太陽報 | 評論( 6 )  | 我來說幾句

美女子常年與300隻老鼠「同居」車內 遭舉報(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  隨著現代社會的節奏越來越快,很多的人在缺少人與人之間關懷時,選擇與寵物一起建立情感的陪伴。貓狗一般都是常見的伴侶動物,但是也存在不少人對「另類」寵物的偏愛。

ae27a4413505e7b8ec3c4926854c1cbe.jpg

  據《太陽報》10月18日報道,一名來自美國的女子選擇與「寵物鼠」一起生活,而這些老鼠的數量,達到了驚人的300餘只。

  來自美國聖地亞哥的卡拉是一位動物愛好者。卡拉最初有養有一對老鼠作為自己的寵物鼠。卡拉和自己的鼠寶寶住在停在路邊的自家車上。

  大家都知道嚙齒類動物(如老鼠、兔子)都是繁殖周期短,一胎多崽的動物,所以卡拉的車上很快就從2隻老鼠繁衍出了超過300隻老鼠。

  據了解,老鼠每四周產一次,每窩最多可產12隻幼崽。卡拉養的鼠夫妻很快就繁衍生息,將他們的後代塞滿了車的內飾、門板、儀錶盤和引擎上。

  越來越多的老鼠導致車內空間完全不夠用,這些瘋狂的老鼠們開始冒險逃出車輛,鑽進了附近商店裡。聖地亞哥動物保護協會收到了當地商店的投訴。

  當相關工作人員到達現場檢查卡拉的車后,立刻意識到情況的嚴重性,因為老鼠們直接在車輛的裡外,來回的竄來竄去。在工作人員清點下,共計約320隻老鼠住在車裡。

  接到投訴后,卡拉同意放棄這些老鼠,於是工作人員從車子裡每一個縫隙把老鼠找出來。

  動物保護組織以5美元(約40元人民幣)兩隻的價格向卡拉提供補償。

  由於卡拉的車子壞了一直停在路邊,還有好心人為卡拉專門建立了一個眾籌網頁,幫助她買一輛新車。網頁建立者瓦內薩·霍奇斯·布萊克認為卡拉是一個「了不起的人」。

  目前該網站已籌集了5000美元(約4萬元人民幣),這些錢將用來給卡拉買一輛新車。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 16:30

返回頂部