馬伊琍離婚3月 驚傳姚笛已秘密探班文章(圖)

京港台:2019-10-21 00:30| 來源:中時電子報 | 評論( 19 )  | 我來說幾句

馬伊琍離婚3月 驚傳姚笛已秘密探班文章(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  文章和馬伊琍離婚3月,網傳和姚笛複合。(圖/達志影像;翻攝自姚笛微博)

  

  網傳姚笛探班文章。(圖/翻攝自圈姐扒娛微博)

  "二代紫薇"馬伊琍今年7月和老公文章宣告11年婚姻告吹,兩人5年前被小三姚笛介入,當時馬伊琍選擇原諒包容,未料最後仍婚變,各自恢復單身後,最近八卦媒體爆料姚笛和富二代老公高傑似乎分手,姚笛手上婚戒莫名消失,還有消息指姚笛疑秘密探班文章,真相有待當事人澄清。

  2014年文章被拍到出軌姚笛,馬伊琍隨後表示:"戀愛雖易,婚姻不易,且行且珍惜",回收偷吃丈夫,而姚笛因此扛了"最紅小三"罵名多年,今年7月姚笛傳出和男友結婚,有粉絲到橫店探班姚笛,她微笑回應:"我結婚了,我很幸福,餘生會珍惜"。

  近日八卦媒體"圈姐扒娛"報料,指本月13日有人目擊姚笛在新戲殺青后一人現身高鐵站,身邊不見老公,且姚笛手上空空,未戴婚戒,還有人說姚笛此行是要去宜春,而文章正在宜春拍戲,令人好奇真相,對此,網友討論說:"如果真的在一起了,就大大方方地"、"到底是不是探班文章都還沒搞清楚,不要瞎猜"、"確定是去宜春嗎"、"如果複合就是真愛了"。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:22

返回頂部