"我願意"!"大表姐"勞倫斯與男友正式結為夫妻(圖)

京港台:2019-10-20 12:13| 來源:網易娛樂 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

"我願意"!"大表姐"勞倫斯與男友正式結為夫妻(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)與男友Cooke Maroney

  網易娛樂10月20日報道 當地時間2019年10月19日,「大表姐」詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)與男友Cooke Maroney在美國羅德島貝爾科特城堡舉辦了婚禮,現場賓客大牌雲集。最新消息稱:勞倫斯已在儀式上說出「我願意」,兩人正式結為夫妻。

  現場賓客大牌雲集。媒體拍到了艾瑪·斯通、西耶娜·米勒等賓客抵達婚禮現場的圖。Adele、卡梅隆·迪亞茲等也到場。此外,卡戴珊老媽克里斯·詹娜(Kris Jenner)、還有阿什莉·奧爾森(Ashley Olsen)、德里克·布拉斯伯格,就連昔日傳出緋聞的《烏雲背後的幸福線》導演大衛·歐·拉塞爾(David O. Russell)都到場祝福。

  有消息稱《飢餓遊戲》男主喬什·哈切森和利亞姆·海姆斯沃斯也在(這兩位尚未證實),共約150名賓客前來祝賀。

  

  「石頭姐」艾瑪·斯通身穿絲絨長袍到場

  

  西耶娜·米勒(Sienna Miller)一席一字肩紅裙艷麗迷人

  

  

  曝光的婚禮現場圖

  詹妮弗·勞倫斯(Jennifer Lawrence)是美國知名女演員,2012年時,她憑藉《烏雲背後的幸福線》中的出色表現贏得第85屆奧斯卡金像獎最佳女主角獎,以22歲6個月9天的紀錄躍升成為了影史上第二年輕的影后。曾在《飢餓遊戲》系列中飾演女主角凱妮絲·艾佛丁,在《X戰警:第一戰》、《X戰警:逆轉未來》、《X戰警:天啟》和《X戰警:黑鳳凰》中飾演了年輕版本的魔形女。

  2014年8月31日晚,美國一貼圖討論版網站曝光了數位好萊塢女星的私密照片,詹妮弗·勞倫斯也包括在內。她的發言人表示將採取法律手段追究責任。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:32

返回頂部