厄文拒透露上海密會內容:更關心美國自己的糟心事

京港台:2019-10-20 04:58| 來源:網易 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

厄文拒透露上海密會內容:更關心美國自己的糟心事

來源:倍可親(backchina.com)

  儘管NBA中國賽已經過去一陣了,但火箭總經理莫雷發表涉港不當言論之事依然是人們關注話題。今日,籃網球星厄文也是對媒體談了他的看法。

  

  籃網是參加中國賽的球隊之一,由於莫雷推特事件,中國賽受到一定影響,NBA總裁蕭華也是親自到上海和球員進行「關門會談」。

  厄文表示,他打算把自己當時在會議中所說的話就保留在當時,現在不會透露,但他多少還是談了一點。

  「我相信參與的人都是值得信賴的,都是不會把當時會議的具體內容說出去的,特別是這個關係到NBA的品牌和球員自身,」厄文表示,「老兄,我本人堅持4個準則:內部和平、自由、平等、還有世界和平。所以,如果事情和我個人內在價值觀有衝突,那我肯定要說點什麼,我當時也都說了想說的,我把話留在那個房間,這裡就不透露了。」

  厄文表示,他後續還有和自己的隊友們一起談過此事,至於談了什麼厄文依然沒有具體細說,他只表示在談過後,大家都決定繼續向前,繼續打比賽。

  在今天籃網的比賽現場,有部分人身穿了亂港標語的T恤出現,並打出標語,上面寫著「Morey or Money?」並開始高喊「蔡崇信丟人!」

  籃網現場的保安出面清理了相關標語,但並沒有要求他們離開球館。

  籃網的一些球員和主教練都拒絕對現場出現支持亂港分子的人之事發表評論。

  厄文表示,他理解為什麼球館會出現這樣的人。

  「我明白中國正在處理他們內部的問題,」厄文說道,「但對於我來說,在美國國內已經有足夠多的煩心事負面事,令我無法操心其它群體的問題了。」

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 08:09

返回頂部