全球最美王后長女執行首次王室活動 落落大方

京港台:2019-10-20 03:41| 來源:綜合新聞 | 我來說幾句

全球最美王后長女執行首次王室活動 落落大方

來源:倍可親(backchina.com)

  

  在西班牙奧維耶多舉行的「阿斯圖亞斯公主獎」頒獎典禮上,萊昂諾爾在自己的首次官方演講中落落大方,毫不怯場,氣場十足。

  

  據了解,按照西班牙王室規定,王儲的官方名號稱作「阿斯圖亞斯親王/公主」,所以這其實也是萊昂諾爾公主繼去年被父親授予了「金羊毛勳章」之後的首個女王儲公務。

  

  萊昂諾爾公主是西班牙國王費利佩和王后萊蒂齊亞的長女,也是王位的第一繼承人。

  

  當地時間2019年10月18日,西班牙奧維耶多,「阿斯圖亞斯公主獎」頒獎典禮舉行,西班牙萊昂諾爾公主發表了她的第一次官方演講。

  

  14歲的萊昂諾爾雖然稚氣十足,但完美繼承了父親和母親優質基因的她,長相甜美,氣質極佳。

  

  作為費利佩國王和萊蒂齊亞的長女萊昂諾爾公主出生於2005年10月,兩年後她又迎來了自己的妹妹女索菲亞公主。

  

  如今,14歲的萊昂諾爾公主承擔著西班牙王儲的職責,是西班牙未來女王的第一繼承人。

  

  說起萊昂諾爾的父親費利佩國王和萊蒂齊亞王后,兩人的感情也是非常傳奇,雖然萊蒂齊亞離過一次婚,但費利佩卻依然認定是值得廝守一生的最佳人選。

  

  正因如此,萊蒂齊亞也得以成為西班牙王室近百年來迎娶的首位有婚史王妃。

  

  不過,這一切並不能掩蓋萊蒂齊亞的任何魅力,47歲的她依然被認為是目前各國王室中的最美王后。如今,隨著女兒的長大成人,萊蒂齊亞也與兩個女兒組成了西班牙王室的三朵金花,相得益彰,令人艷羨。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多國際觀察 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-13 00:12

返回頂部