清楚了!趙紫陽的墓地在這裡,可乘公車前往

京港台:2019-10-19 22:35| 來源:法廣 | 評論( 40 )  | 我來說幾句

清楚了!趙紫陽的墓地在這裡,可乘公車前往

來源:倍可親(backchina.com)

  

  趙紫陽與夫人梁伯渠合葬於北京民間公墓2019年10月18日

  因在89年六四拒絕向學生開槍而被囚禁到死的前中共總書記趙紫陽,逝世14年後終於獲准下葬。他的家人10月18日將父母骨灰安葬在北京一個民間墓園。第二天,一篇安葬文在網上瘋傳...

  這篇安葬文的標註日期是2019年10月18日,沒有提及任何人的姓名,但從字裡行間可以猜到這是趙紫陽的子女們寫給他們父母的。

  該文寫道:今天,我們為您們送行,送您們入土為安。今年十月,歲在己亥。爸爸媽媽百壽已過。我們和大家會於燕山之下的天壽園。此地有靈山秀石,松柏成蔭。這是您們的長眠之地。

  你們一輩子沒有私產,沒有屬於自已的片瓦和寸土,今天有了。…這是真正屬於您們的家,是您們的長眠之地。這裡有我們精心的營造;沒有公帑的分毫…。

  我們會教育後代子孫,不以善小而不為,不以惡小而為之;我們會學習您們,決不為五斗米而折腰。

  爸爸 媽媽:...我們也會象過去一樣,常與您們相伴於此;將來,會常有 少長咸集、群賢畢至的景象,愛您們的、尊敬您們的人,都會來這裡探望。

  據網上介紹,北京天壽園墓地位於昌平區南口鎮西,是1997年經北京市民政局批准的永久性合法公墓。從北京德勝門乘坐公車345路或919路可以前往。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:38

返回頂部