美中公共事務協會高度讚揚港警維護香港秩序(圖)

京港台:2019-10-19 18:15| 來源:觀察者網 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

美中公共事務協會高度讚揚港警維護香港秩序(圖)

來源:倍可親(backchina.com)

  美中公共事務協會(America China Public Affairs Institute)會長滕紹駿10月17日接受美國三州執法人員基金會 (Tri-State Law Enforcement Foundation)頒獎。滕紹駿在致謝辭中高度讚揚香港警察維護香港秩序,任勞任怨。

  

  

滕紹駿(中)讚揚香港警察任勞任怨守護香港

  滕紹駿首先在致謝辭中感謝紐約、新澤西和康涅狄格三州的各階層警務人員對三州的社會治安與穩定做出的貢獻。他強調華人社區將會與警方有更多的配合來預防和打擊罪案,表示華人社區一定要全面性與警方合作,尤其是打擊華人對華人的罪案。

  滕紹駿還對香港警務人員致以最高的敬意。他說:「一個穩定社會是民主自由不可沒有的最基本條件。香港警務人員幾十年來一直不辭勞苦,任勞任怨,確保香港秩序,維護香港治安,實在功不可沒。

  滕紹駿說,雖然多年來他一直推動美國華人社區的警民關係。但是這次接受頒獎不是覺得有任何功勞,只是希望能給自己,給美中公共事務協會,和給華人社區更大的鼓勵,以後更加在警民關係上做更大的努力。

  

  當晚接受頒獎的還有:紐約警察局犯罪控制策略警監Chief Lori Pollock;紐約警長福利協會警長Sergeant Edmund Small;紐約州州警Trooper Gwendlyn Rostant。

  三州執法人員基金會是一個致力於推廣紐約州、新澤西州和康涅狄格三州支持警務人員的非營利公益組織。美中公共事務協會則是致力於加強改善美中關係和提升美國華人政治地位的美國非政府民間組織。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多港澳特區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-10 20:46

返回頂部