猜猜會講什麼?彭斯下周四將發表對華政策演說

京港台:2019-10-19 06:43| 來源:DJY | 評論( 10 )  | 我來說幾句

猜猜會講什麼?彭斯下周四將發表對華政策演說

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據白宮官員消息,美國副總統彭斯將在下周四(10月24日)發表對華政策演講

  路透社報導,白宮官員透露,在對中美達成部分協議緩和兩國針鋒相對的貿易戰的希望升溫之際,美國副總統彭斯計劃在下周四(10月24日)發表第二次對華政策的重要演講。

  官員透露,預計彭斯將在華盛頓康拉德酒店的威爾遜中心(Wilson Center, Conrad Hotel)發表講話。這是彭斯在智庫哈德遜研究所(Hudson Institute)嚴厲批評北京大約一年後的第二次對華演說。彭斯在中國相關議題上是保守強硬派(鷹派)的角色。

  彭斯在第一次演講中指責北京惡意在國會選舉之前破壞川普的努力,並魯莽在南海進行軍事行動。上個月,彭斯取消了與索羅門群島領導人會晤的行程,因為該太平洋島國宣布與台灣斷交,並和中共建交。

  官員表示,彭斯24日的講話內容將回顧過去一年來的中美關係,並展望雙方的未來關係。

  彭斯的第二次對華重要講話原定在今年6月舉行,預計將對北京採取鷹派立場,但已被重新安排到今年晚些時候。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-12 14:20

返回頂部