駭人聽聞!女子分娩后慘死 生殖器官被醫生誤扯出

京港台:2019-10-19 02:22| 來源:每日郵報

駭人聽聞!女子分娩后慘死 生殖器官被醫生誤扯出

來源:倍可親(backchina.com)

  俄羅斯一名女子在分娩不久后痛苦慘死,原因令人咂舌,竟然是她體內的生殖器官慘遭醫生活活拉出。涉事的醫生目前面臨3年監禁。

  據英國《每日郵報》17號報道,22歲的俄羅斯阿莉薩·特比金娜生下了女兒,然而她只來得及對剛出生的女兒笑了笑,就死於"難以忍受的疼痛"。原來,她在剛生完女兒后,一名年輕的27歲女醫生試圖摘除她沒有生產出來的胎盤時出現了重大失誤,竟然將她的子宮活生生扯了出來。

  阿莉薩的親戚們在醫院等候的時候,聽到了她的慘叫聲。阿莉薩因為巨大疼痛陷入昏迷,並因為心臟驟停死於休克。她的父親表示,"我的女兒很痛苦,她尖叫著,但是醫生沒有注意。"

  經過半年的調查,這名27歲的女醫生被控過失殺人罪。如果罪名成立,她可能面臨3年牢獄之災或強制勞動。

  俄羅斯調查委員會表示,醫學專家經過詳盡的分析后,否認了主治醫生伊蓮娜·巴倫科娃所說的涉事醫生沒有"暴力行為"的說法。伊蓮娜醫生稱,發生了一種罕見的醫學現象——子宮自發性倒位。

  調查發現,在阿莉薩案例中,醫生應該在麻醉的情況下手動摘除胎盤。專家在聲明中說,"不受控制或不恰當地拉動臍帶導致子宮完全倒置。""女性器官被取出,然後再放回去,但為時已晚。"專家還補充說,這名醫生用力拉扯了臍帶,就像中世紀的東西。"當班的醫生沒有意識到這種危及生命的併發症。"當大出血、不可逆轉的休克以及心力衰竭發生時,子宮在4小時15分鐘后才重新定位。醫生的錯誤使得情況惡化,導致病人死亡。

  阿莉薩的母親表示,要求對涉事醫生提起訴訟。"他們沒有道歉,也沒有試圖聯繫我們。悲劇發生后不久,我就去了診所。我想看著她的眼睛。她問,'你為什麼來?'","我沒有注意到任何悔改的跡象,她殺了我的孩子。"

  據悉,涉事醫生已經面臨紀律處分,目前禁止外出旅行。阿莉薩遺留下的孩子現在由她的母親和22歲的丈夫一起撫養。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多其它資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:56

返回頂部