特朗普帶女兒參觀LV車間 伊萬卡拎香奈兒包去剪綵

京港台:2019-10-19 00:19| 來源:鳳凰網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

特朗普帶女兒參觀LV車間 伊萬卡拎香奈兒包去剪綵

來源:倍可親(backchina.com)

  法國奢侈品巨頭路易威登(LV)在美第三家工廠落戶得克薩斯州約翰遜縣。10月17日,特朗普特地帶著女兒伊萬卡和女婿庫什納一起參觀了這一新工廠的車間,並出席了剪綵儀式。

  「我們自豪地慶祝全新的路易威登工廠開張,」特朗普在剪綵儀式上說,「路易威登,這個名字我太熟了,這些年(我)在這上面可是花了不少錢。」參觀過程中,特朗普還直接指著桌子上的一個包包說:「這個我之前見過。」

  

  有趣的是,前往LV車間參觀的伊萬卡,此行卻提了個香奈兒的包。不過,這個包在她參觀工廠的過程中,神奇地「消失」了。

  這下,推特網友炸鍋了,紛紛吐槽:「伊萬卡拎著香奈兒的包,去給美國的LV工廠剪綵,哈哈哈哈哈...」

  據英國《每日郵報》18日報道,本月初,路易威登公司簽署了特朗普政府「對美國工人的承諾」倡議。該公司承諾,將在美國投資、設廠、提供就業。

  「不久之後,這家工廠就會雇傭500位技藝最精湛的工人,」特朗普說,「美國工匠的準確和完美無人能及。」

  他補充道,「每年,路易威登將支付超過2600萬美元薪資,這一數字會繼續增加。(品牌)將會在很短的時間內增加一倍工人,至1000人。」

  這是路易威登在美國開始的第三家工廠,前兩家工廠都位於加利福尼亞州。

  在開幕式上,特朗普、伊萬卡、庫什納,以及LV集團總裁伯納德•阿諾特(Bernard Arnault)和首席執行官邁克爾•伯克(Michael Burke)等一起為新工廠剪綵。

  

  LV得克薩斯州工廠剪綵儀式 @IC Photo

  開幕儀式結束后,特朗普和伊萬卡等人一起參觀了工廠車間,並與車間工人進行了交流。參觀過程中,特朗普笑稱,自己對這個牌子非常熟悉,「因為這些年為它花過不少錢。」

  參觀到一個制包車間時,特朗普指著桌子上擺放的一個LV品牌標誌性的皮包說:"這個我以前見過。」

  

  剪了短髮的伊萬卡此行的裝扮十分幹練,身著白色西裝、黑色西褲。然而,尷尬的是,不少網友注意到,特朗普一行人到達LV工廠時,伊萬卡手上提的是一隻香奈兒的包。而進入車間開始參觀后,這隻包便神奇地「消失」了。

  

  手提黑色香奈兒包包的伊萬卡 @IC Photo

  這一細節被發現后,大家開始紛紛吐槽,推特網友又炸了。

  「伊萬卡拎著香奈兒的包,去給美國的LV工廠剪綵,哈哈哈哈哈...」

  

  

  「剪綵可是特朗普家族最擅長的事...就是看起來沒啥價值。」「有錢人去為那些只有有錢人才買的起的東西剪綵。」

  

  

  工薪階層買不起?沒關係,這些「賣給最有錢的那1%,他們需要更多的LV。」

  

  

  

  有網友直接編了「爸爸買包」的台詞:「爸比,我想買個新包。爸比,我想再買幾個包。」

  

  不過,有網友發出靈魂質問,「現在我們的國家正在經歷危機,他們真的覺得路易威登更重要嗎?真的嗎?」

  

  務實的網友最關心的還是價格問題,「在美國生產了,那LV包的價格(減去那些進口稅)會比法國買便宜嗎?」

  

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:49

返回頂部