趙忠祥晚年撈金方式曝光:賣定製字畫 收費見粉絲

京港台:2019-10-18 10:10| 來源:網易娛樂 | 評論( 18 )  | 我來說幾句

趙忠祥晚年撈金方式曝光:賣定製字畫 收費見粉絲

來源:倍可親(backchina.com)

  

  著名節目主持人趙忠祥舊照

  網易娛樂10月18日報道 近日,有媒體曝光了趙忠祥的晚年撈金方式,原來網上出現了一項新產業,有中介及經紀人發布視頻稱可出售趙忠祥定製字畫,還可錄製專人及企業祝福視頻,並曬出大量粉絲現身趙忠祥家中與其合影的內容。

  

  

  該媒體隨後通過花費4000元的方式真的見到了趙忠祥老師,在經紀人的穿針引線下,記者在某單元樓門口碰到了正在錄製視頻的趙忠祥,並與本尊合影了。在記者提出能否讓趙老師與自己媽媽說幾句話時,對方表示:「幾句話可以,這要錢的,不是白說的,這是我們的職業,對不起。你不能當我賣油餅的,拿油餅就走了。」

  隨後,該媒體通過與中介及經紀人的對話中發現其實像趙忠祥這樣的撈金方式的不止他一人,侯耀華及曾演過《東北一家人》的李琦等也都是這項產業的參與者。這些明星的普通見面報價在早期都是以萬元計,在後期大概隨著人氣和熱度的下跌,明星也紛紛降價。

  從被曝光的價格上來看,錄製基礎祝福視頻,只要不出現產品,對外收費低價為3000元,但如果要帶上產品,報價則在兩三萬,且要趙忠祥等明星確認接受。如果想拿著寫好的字與趙忠祥合影,下線代理的「拿貨價」則是3500元,進入「趙忠祥會客廳」現場寫大型書法,則一平尺1.5萬元,與明星的接觸活動不同其報價也不同。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-27 18:29

返回頂部