梅開二度?鄧文迪與男子合影 "夫妻式"站姿引爭議

京港台:2019-10-18 05:56| 來源:劇毒影響 | 評論( 36 )  | 我來說幾句

梅開二度?鄧文迪與男子合影 "夫妻式"站姿引爭議

來源:倍可親(backchina.com)

  文/溫儀

  許多女人都渴望活成鄧文迪這樣強大又愜意的成功人士,但不是人人都能有鄧文迪高超的交際能力以及出眾的情商還有手腕,所以一度曾有網友呼籲鄧文迪出書講述她的成功史,但忙著享受生活的鄧文迪才無暇顧及。

  

  近日鄧文迪又在社交賬號上曬出了一張自己的最新動態,她又到某藝術館欣賞作品了,並且此行似乎還與一位朋友同行,鄧文迪曬出她與一位男子的親密合影引人猜測。照片中鄧文迪身穿淺米色休閑上衣,下面搭配運動褲,頭髮自然扎在一邊看起來很清爽的感覺,已經50歲的她絲毫不顯老態。

  

  照片中鄧文迪與這位男子「躲」在雕塑像後面,兩人肩膀緊挨在一起合影,這站姿很像夫妻,因此親密合影引來網友猜測,難道女強人又梅開二度了嗎?鄧文迪平日晒照幾乎都是個人或者與一大群朋友在一起,很少見到她單獨曬出過與一位男子的合影,因此引來網友的熱議很正常,畢竟鄧文迪與默多克離婚多年,對方已經有了新伴侶而鄧文迪也該有新的生活才是。

  

  不過對於外界的一切討論與懷疑,霸氣的鄧文迪從來都是不予理會懶得解釋,哪怕是媒體拍到了她曾經的小鮮肉男友在海邊漫步,鄧文迪對於新戀情也都是持冷處理態度,不解釋不澄清。更不用說只是與一位男子稍顯親密的合影而已,她更不會對外界透露分毫。鄧文迪如今生活很愜意,她在國外名流圈打拚多年,早積攢下不少人脈與資源,即使與默多克的離婚官司並沒獲得多少財產,但她完全有能力靠自己過活。

  

  所以如今鄧文迪不似前些年那麼努力拚搏,開始放緩腳步打算享受生活,曬照也都是到全球各地旅行散心,趁女兒有休息時間也會帶著她們一起到海島度假,享受一家三口的悠閑生活。現在的鄧文迪對名利似乎追求不大,她本身已經獲得了自己想要的東西,至於感情方面,看鄧文迪態度就知道了,有則最好沒有也無所謂。

  

  畢竟女人活到了鄧文迪這個份上,已經看淡了許多世情,愛情於她是錦上添花的事情。何況如今鄧文迪似乎忙著將大女兒格蕾絲打造成與她一般無二的社交名媛,親自當女兒領路人的帶格蕾絲到時裝周露面。此前格蕾絲一向不喜出風頭不願高調,但經母親引薦親自到時裝周見識過之後,似乎不再排斥於公眾面前露臉了。

  

  若是未來格蕾絲可以順利接鄧文迪衣缽的話,那她更可以卸下肩頭重任肆意享受生活,翻看鄧文迪的人生履歷可以發現,她也只是近幾年才變得不那麼拼搏有點喘息機會,往常鄧文迪可是名利場的常客,爭相參加各種聚會派對打響名聲。而如今看鄧文迪架勢似乎對名與利變得不那麼執著,懂得人生該及時行樂,社交賬號的內容也從時尚晚宴的合影變成了經常旅行到不同的藝術館展覽館參加的畫面。

  

  而鄧文迪的氣質也發生不小改變,變得更加知性溫婉跟藝術范,或許這就是環境所帶給她的改變吧,至於感情鄧文迪還是採取隨緣態度,雖然曬出與陌生男子的合影,但兩人很有可能是至交好友,不過不管怎麼說經過與默多克的離異事件后,鄧文迪對感情保守了許多,在沒確定關係之前她對此事還是三緘其口,對此我們就報以理解觀望態度吧!

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 03:42

返回頂部