曼哈頓的這棟房子臉書、蘋果搶著要 業主為難了…

京港台:2019-10-18 05:53| 來源:世界新聞網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

曼哈頓的這棟房子臉書、蘋果搶著要 業主為難了…

來源:倍可親(backchina.com)

  

  臉書和蘋果這兩家科技巨擘搶租有107歷史的紐約地標建築當辦公樓。取自維基百科,原圖來自美國國會圖書館

  澳洲媒體news.com.au報導,查克柏格(Mark Zuckerberg)的臉書和庫克(Tim Cook)的蘋果兩家公司正爭搶紐約曼哈頓一棟有107年歷史、預定明年翻修完成的地標性辦公大樓。

  臉書正洽談承租這個共有6萬8748平方公尺的辦公空間。這棟莊嚴宏偉的全白建築以前是郵局,坐落於麥迪遜廣場花園對面。

  但消息人士透露,今年稍早參觀過翻修工程的蘋果也突然決定,想租這棟四層樓高建築的全部辦公空間,包括屋頂正在施工、有花園環繞的新樓層。

  兩大科技巨擘爭搶對決,讓業主沃納多房產信託公司(Vornado Realty Trust)十分為難。消息人士說,市值是臉書兩倍多的蘋果「信譽較佳」,但沃納多房產信託公司董事長羅斯(Steve Roth)顯然比較偏向臉書。臉書也承租了沃納多在紐約市的另一棟辦公樓,羅斯自2013年起就和他們打交道。

  1966年被指定為紐約市地標的這棟前郵局大樓,在翻修完成後,地下層會有新的火車站大廳,一樓和較低樓層則有餐廳和商店。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-11 09:13

返回頂部