宋茜赴韓國疑為見雪莉最後一面 曝狀態很差

京港台:2019-10-18 05:33| 來源:網易娛樂 | 我來說幾句

宋茜赴韓國疑為見雪莉最後一面 曝狀態很差

來源:倍可親(backchina.com)

  

  10月16日凌晨,有網友發文稱其實宋茜以及連夜趕往韓國去見好姐妹雪莉的最後一面。這位疑似是航班空姐的網友在微博中寫道:「今天宋茜就坐我的航班,聽說簽證過期回北京辦簽證然後後去韓國,感覺她這難道很難過,看上去也很疲憊,下飛機一個巨無比的禮盒都忘了拿。」

  

  14日,韓國女歌手、演員崔雪莉不幸在公寓內被經紀人發現疑似自殺,因搶救無效最終告別了愛她的粉絲和家人,年僅25歲。這次雪莉的不幸離世,惡毒的部分網友開始將「攻擊矛頭」指向宋茜,道德綁架她為何沒有發文悼念雪莉。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-18 09:25

返回頂部