中國女子在美失蹤超1周 美國丈夫首發聲:很擔心

京港台:2019-10-17 23:21| 來源:海外網 | 評論( 39 )  | 我來說幾句

中國女子在美失蹤超1周 美國丈夫首發聲:很擔心

來源:倍可親(backchina.com)

  

  近日,多家美國媒體發布消息稱一名28歲的中國女性夢琪(音譯)從位於密蘇里州哥倫比亞市的家中失蹤,目前已經超過一周。她的丈夫15日首次公開發聲,稱整件事有些奇怪,自己很擔心。他也提到和妻子最近有些疏遠,並表示自己願意改變,希望妻子可以安全回到家中。

  綜合Krcgtv等美媒16日報道,夢琪的丈夫喬·艾力格表示,自己已經有一周沒有見到他的妻子了。「我認為她可能感到困惑以及害怕。我不知道她是否孤單,但我真的很想讓她回來,這確實讓我擔心。」

  夢琪的尋人啟事張貼在她和家人居住的樓群周圍。警方表示,夢琪在8日晚11點從家中失蹤。當夢琪的丈夫喬在次日早晨醒來時,發現妻子並不在家。9日下午5點45分,喬向警方報案。

  對於自己為何延誤報告妻子失蹤一事,喬解釋稱,他認為妻子要出門辦些瑣事。「我不知道她可以去哪裡。我知道她應該在第二天早上見某個人,但不知道她還會見誰,或者她還要做什麼。她不帶手機或其他類似物品真是很奇怪。」據《堪薩斯城明星報》表示,夢琪將她的護照、手機和iPad都留在家中 ,也沒有帶走任何衣服。

  談到與妻子的關係,喬坦言,他們最近正經歷一段艱難的時期。「過去幾個月,我們有點疏遠了。我知道她另外也在和別人交流。」不過,這位丈夫也表示,他的妻子對自己的女兒安娜非常疼愛。「她是一個偉大的媽媽。有時候我一個人照顧安娜很困難,這確實有些壓力,讓人感到疲憊。安娜需要她的媽媽。」

  喬相信女兒安娜會再次見到她的母親,並表示他還將做些必要的事情來改善夫婦間的關係。「我認為她會回家的。我不知道她去過哪裡,但希望她安全」,喬這樣表示,「我可以努力成為一個更好的丈夫。」

  當地時間14日,調查人員離開了喬所在的公寓。夢琪的父母也在當晚抵達了哥倫比亞市。尋人啟事中提到,夢琪是中國人,身高在1米55到1米6之間,約47公斤。有棕色的眼睛和黑色的及肩長發,通常會把頭髮梳起來。她的兩個耳朵都打了耳洞,但通常不戴耳環。警方已要求任何掌握掌握她信息的人撥打911或聯繫哥倫比亞市警察局。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多華人社區 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:36

返回頂部