原來如此!詹姆斯兒子曾因機場騷亂滯留香港2天

京港台:2019-10-17 22:39| 來源:環球網 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

原來如此!詹姆斯兒子曾因機場騷亂滯留香港2天

來源:倍可親(backchina.com)

  從中國網路上多個籃球資訊賬號以及美國《洛杉磯時報》的報道來看,詹姆斯的兒子布朗尼當時是和他所就讀的美國塞拉峽谷高中的籃球隊「開拓者隊」一同來中國的。與他一起來中國的同學還有已經退役的NBA球星德懷恩·韋德的兒子扎伊爾。

  

  北京時間10月17日消息,勒布朗-詹姆斯的大兒子布朗尼(Bronny)所在的高中球隊——塞拉峽谷高中「開拓者隊」此前來到中國參加季前賽,他們與中國各地的高中球隊進行交手比賽,同時一起比賽的還有德維恩-韋德的愛子扎伊爾。據《洛杉磯時報》和《洛杉磯每日新聞》的報道,塞拉峽谷高中「開拓者隊」在去中國嘉興參加中美青年籃球邀請賽的途中,在香港被困了兩天。

  《洛杉磯每日新聞》報道稱,由於塞拉峽谷高中「開拓者隊」的賽事比較密集,很多地方只能停留一天。他們原定是在8月12日從香港轉機去上海,但由於香港機場被黑衣鬧事者擾亂,機場航班被迫全部取消,所以他們只得在香港滯留,直到14日早上才離開。

  值得一提的是,由於勒布朗-詹姆斯擔心兒子布朗尼的安全,所以他先行派保鏢將布朗尼接到了上海,與孩子媽媽薩瓦娜匯合。所以在塞拉峽谷高中「開拓者隊」於8月13日發布的隊員在香港遊玩的照片中,也就沒有了布朗尼的身影。

  韋德的兒子扎伊爾在接受採訪時也談到了此次事件:「我們總是在新聞上或者網上看到這些東西,當你親眼目睹發生的事情時,這真的讓你開拓了眼界,我不會說我在拍攝的時候很高興,但這絕對是有教育意義的。」扎伊爾說道。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 19:07

返回頂部