奧斯卡最佳動畫長片競爭名單公布,《哪吒》入選

京港台:2019-10-17 11:19| 來源:鳳凰網娛樂 | 評論( 5 )  | 我來說幾句

奧斯卡最佳動畫長片競爭名單公布,《哪吒》入選

來源:倍可親(backchina.com)

  

  據外媒報道,2020年奧斯卡獎正式公布「最佳動畫長片」競爭名單,本屆有32部動畫入圍,只要申報了,並且符合申報要求即可入圍該名單。今年入圍動畫片的數量也是破了2016年27部入選的紀錄。國產動畫《哪吒之魔童降世》及合拍片《白蛇:緣起》《雪人奇緣》成功報名。

  入選影片的要求是要在2019年1月1日至12月31日之間出品,並且需要在截止時間前,在洛杉磯進行連續7天的售票放映。

  此外,參選的影片還有《冰雪奇緣2》《玩具總動員4》《馴龍高手3》《天氣之子》《布努埃爾之神龜迷宮》《憤怒的小鳥2》《愛寵大機密2》《樂高大電影2》《我失去了身體》《克勞斯:聖誕節的秘密》《亞當斯一家》《海獸之子》《偽裝間諜》《遺失的環節》《普羅米亞》《溫泉屋小女管家》《馬茹娜的非凡旅程》《最後的傳說》《野蠻紀源》《戰火扶南》《迪麗麗的奇幻巴黎》《人生的另一天》《離開》《優賓和怡賓:獨猿神劍》《雷佐》《白塔》《This Magnificent Cake!》《喀布爾的燕子》《大地母親》。

  這份名單也證實了迪士尼沒有為新版《獅子王》報名奧斯卡動畫獎項,該片雖稱為CG動畫片,但到底該如何定義曾引起爭議。

  「最佳動畫長片」的初選將於1月舉行,篩選出10部影片后然後再選出5個正式提名。第92屆奧斯卡獎頒獎禮將於2020年2月9日在好萊塢杜比劇院舉行。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-9 18:19

返回頂部