選美冠軍妻子在家中被殺 知名演員一怒開槍復仇

京港台:2019-10-17 06:10| 來源:綜合新聞 | 評論( 4 )  | 我來說幾句

選美冠軍妻子在家中被殺 知名演員一怒開槍復仇

來源:倍可親(backchina.com)

  

  聖塔芭芭拉郡警察局本月16日公布,警員在知名電視劇《泰山》(Tarzan)的扮演者伊利(Ron Ely)家中槍殺了一名男子,該男子涉嫌殺害了伊利的妻子。

  KTLA電視台報道,聖塔芭芭拉郡警局接到報警,趕到當地的希望牧場(Hope Ranch)地區處理一起家庭糾紛案件。當警員到場時,發現一名老婦死於明顯的刺傷。受害人的丈夫由於醫療原因無法講話,他們的另一名家庭成員參與了刺傷事件。

  

  警局發布的聲明中介紹,警員搜查了這處房產,並找到了嫌疑人。當嫌疑人「威脅」警員時,他們向嫌犯開槍。

  警方表示,沒有警員在此事件中受傷,涉及槍擊事件的警員將獲得帶薪休假。

  警方目前尚未公布家中居民的身份和他們之間的關係以及作案動機等信息。

  現年81歲的伊利是美國知名演員和小說家,他在1960年代電視連續劇《泰山》中扮演的泰山角色家喻戶曉。他的第二任妻子朗迪(Valerie Lundeen)是一名選美冠軍,兩人育有三名子女。

  

  案發民宅

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 14:27

返回頂部