荷蘭發現與世隔絕家庭 一群人幽居農場地下室9年

京港台:2019-10-17 04:56| 來源:封面新聞 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

荷蘭發現與世隔絕家庭 一群人幽居農場地下室9年

來源:倍可親(backchina.com)

  

  封面新聞記者 湯晨 編譯

  據BBC報道,荷蘭警方近日發現了一個在地下室里幽居長達9年的家庭,被曝光的原因是他們的長子逃到了當地的一家酒吧尋求幫助。

  這些「幽居者」由一名58歲的男子和六個16到25歲的年輕人組成。

  據RTV電視台報道,他們能被發現的原因,是因為大兒子偷偷溜了出來,在附近一家酒吧點了啤酒後被發現的,當時他告訴酒保他需要幫助。

  目擊者說,這名男子看起來很迷茫。

  「他點了五杯啤酒喝了下去。然後我和他聊了聊,他說他剛剛從地下室逃了出來,需要幫助。然後我們報了警。」酒吧老闆說。

  他補充說:「他留著長發,鬍子很臟,穿著舊衣服,看上去很困惑。他說他從來沒上過學,有九年沒去理髮了。」

  他說有兄弟姐妹住在農場,自己是最大的,很想結束這樣的生活方式。

  

  該「神秘」農場

  警察隨後找到了那座偏遠的農舍並進行了搜查,在客廳的櫥櫃後面發現了一個隱藏的樓梯,通向這家人居住的地下室。

  案發地是一個人口不足3000人的村莊,這個農場位於村莊外圍,通過運河上的一座橋與外部連接。農場有部分隱藏在樹林後面,還有一塊大菜地。

  一位鄰居告訴記者,之前只在農場里見過一個人,沒見到有孩子,農場養著鵝和狗。當地的郵遞員說從未有那個農場的信。他告訴《每日電訊報》記者:「現在想起來,這確實很奇怪。」

  警方要求所有人要與農場保持一定距離,農場一名58歲的男子因拒絕合作而被捕,目前正在接受調查。當地政府官員表示,這位男子不是孩子們的父親。

  有報道稱,這6個孩子的父親曾中過風,一直卧病在床,目前不知所蹤。這些人在地下室呆的具體時長尚不清楚,也不清楚孩子們的母親在哪兒。有未經證實的消息稱,孩子們的母親早已去世。

  警方表示:「我們仍有許多疑問,但可以保證的是,所有情況都是公開的,調查正在全面展開。」目前,農舍和周圍的地面被警方全部封鎖。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-19 06:28

返回頂部