川普白宮接待北美冰球聯賽冠軍隊 6.5萬拍下獎盃

京港台:2019-10-17 02:13| 來源:環球網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

川普白宮接待北美冰球聯賽冠軍隊 6.5萬拍下獎盃

來源:倍可親(backchina.com)

  據「今日俄羅斯」(RT)報道,美國總統特朗普15日在白宮接待了上賽季北美冰球職業聯賽(NHL)總冠軍聖路易斯藍調隊,期間他不僅在虛擬拍賣中拍下象徵冠軍的斯坦利杯,還拿現場一位缺了幾顆牙齒的隊員開玩笑說:自己沒有打冰球,牙齒很健康。

  特朗普祝賀藍調隊取得的歷史性成就,並讚揚球隊在NHL總決賽擊敗對手時的頑強意志和決心。報道稱,白宮的活動充滿歡聲笑語,特朗普還邀請數位國會議員和一名經驗豐富的拍賣師進行斯坦利杯的虛擬拍賣,特朗普最後以6.5萬美元贏得了這座獎盃。

  

  特朗普還調侃藍調隊一名缺了幾顆牙齒的隊員亞歷山大·斯蒂恩,讓眾人看看他的嘴巴,並開玩笑表示,「你覺得我能跟他打一架嗎?我自己都不知道」。不僅如此,特朗普還自誇自己的牙齒沒有壞,很健康。據報道描述,特朗普當時指了指自己的牙齒說,「我的(牙齒)看起來怎麼樣?我不打冰球」,引發了一片笑聲。

  報道提到,藍調隊的球員感謝特朗普的熱情接待,並送給他一件背面印有他名字的藍色球衣。特朗普16日在推特上寫道,藍調隊的驚人回歸提醒大家永遠不要放棄,永遠不要失去信心,「當你努力工作,互相支持,相信自己,盡你所能,勝利總是觸手可及的!」

相關專題:,,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-7 21:43

返回頂部