英國癌症末期患者自創抗癌療法 成功延長壽命

京港台:2019-10-17 00:20| 來源:自由時報 | 評論( 7 )  | 我來說幾句

英國癌症末期患者自創抗癌療法 成功延長壽命

來源:倍可親(backchina.com)

  英國德文郡的戴維斯(Scott Davis)去(2018)年9月被診斷出罹患大腸癌末期后,原藉安寧療護以及化療試圖縮小腫瘤;今年5月,戴維斯利用"自創療法",服用大麻籽油、芬苯達唑(犬用驅蟲葯)和維他命來"抗癌",不僅穩定6個月的病情,甚至還成功延長壽命,活到40歲生日!

  

  英國德文郡的戴維斯(Scott Davis)去(2018)年9月被診斷出罹患大腸癌末期后,因無法將腫瘤切除,只能藉由安寧療護以及化療試圖縮小腫瘤。(圖擷取自臉書)

  

  今年5月,正在尋找替代療法的他,經過護士及網上其他癌友的推薦,戴維斯開始"嘗試"用大麻籽油、芬苯達唑(寵物驅蟲葯)來"抗癌",神奇的是,他用這套"自創療法",不僅穩定6個月的病情,甚至還成功活到40歲生日!(圖擷取自臉書)

  據《太陽報》報導,戴維斯在去(2018)年9月時,被醫師診斷出已罹癌1年、進入癌症末期,且無法將腫瘤切除,因此,他只能藉由安寧療護以及化療試圖縮小腫瘤;經過6個月的化療后,他開始尋找替代療法,最終他結合醫院護士向他推薦的"大麻籽油"、網路上癌友"強力推薦"的"芬苯達唑",以及超過10種維他命來"抗癌"。

  戴維斯開始這套"自創療法"6個月後,經醫師檢查,發現他的腫瘤沒有變大、病情穩定,醫師也建議他"繼續",因為確實對他的病情有幫助!雖然他知道"大麻籽油"和"芬苯達唑"不能治癒癌症,但他表示,既然這些藥品能讓他延長生命,他希望能分享資訊給其他人。

  戴維斯除"自創療法"外,還配合健康飲食及運動,更健康、規律的生活方式不僅穩定他的病情,也順利延長他的壽命,讓他在9月25日能慶祝度過40歲生日,也讓他更專註於生活、對生命充滿熱情!

  "芬苯達唑"是種動物腸胃寄生蟲(蛔蟲、絛蟲等)驅蟲葯,常用於寵物犬、貓,而這種葯能"抗癌"源自一名美國肺癌末期癌友提濆斯(Joe Tippens)在2017年接受化療時開始服用芬苯達唑,3個月後腫瘤不但消失,至2018年都未複發,因此成為許多癌末患者的"希望"。

  但至今仍未有醫學研究能證實"芬苯達唑"能抗癌,所以目前醫師並不支持以"芬苯達唑"進行治療,也提醒癌症患者應接受化療,勿輕易嘗試替代療法、以身試藥。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-8 20:34

返回頂部