特朗普槍殺視頻超諷刺 YouTube稱不違規(視頻)

京港台:2019-10-16 23:20| 來源:SN | 評論( 4 )  | 我來說幾句

特朗普槍殺視頻超諷刺 YouTube稱不違規(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  

  YouTube上一個顯示總統川普謀殺被他稱之為「假新聞」媒體的假視頻遭到白宮的譴責,但YouTube表示這並不違反該公司的規定。

  根據YouTube的說法,某些不違反公司規定的內容仍可能引起某些受眾的不適。在這種情況下,可以使用年齡限制。

  「對於包含明顯是虛構的暴力內容,我們會限制年齡並顯示警告性插頁式廣告。我們在視頻中應用了這些保護措施,」 YouTube發言人周一表示。

  該視頻已經傳播了一年多,但在《紐約時報》報道稱該視頻於上周在川普邁阿密度假村的一個親川普組織舉行的會議上播放后重新得到了關注,該視頻是對一個2014年電影片段的剪輯。

  在剪輯中,川普的頭像迭加在主角頭上,顯示他在教堂里開槍射擊,刺傷和毆打其他人,被他襲擊的人的頭像也被換成了批評川普的新聞機構。

  根據YouTube的政策規定,語境對於視頻是否被認為足夠暴力到違反規則至關重要。只要提供語境,YouTube通常會允許 被認為是「教育,科學,新聞價值或紀錄片」的圖像內容。

  18歲以下、退出平台或啟用了限制模式的用戶無法觀看已限制年齡的視頻。

  白宮新聞秘書格里沙姆周一表示,川普「尚未看過該視頻,他將在不久后看到,但根據他所聽到的一切,他強烈譴責該視頻。」

  白宮記者協會在聲明中說,被這個視頻「嚇壞了」。

  「白宮記者協會被周末在邁阿密川普度假村總統支持者組織的一次政治會議上播放的視頻震驚到了,」該組織主席兼ABC新聞記者喬納森•卡爾說。

  「所有美國人都應譴責這種針對記者和總統的政治對手的暴力行為。」

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-14 02:04

返回頂部