酒後索要美女微信被拒 男子掄起酒瓶引發「血案」

京港台:2019-10-16 21:14| 來源:大眾網 | 評論( 3 )  | 我來說幾句

酒後索要美女微信被拒 男子掄起酒瓶引發「血案」

來源:倍可親(backchina.com)

  如今,微信、qq等交友工具已廣泛應用於日常生活中,初識新友拿出微信二維碼掃一掃即可添加,然而交友軟體再方便快捷也要以他人意願為基礎。近日,城陽警方抓獲一名因索要微信未果而傷人引發血案的逃犯。

  2018年大年初一晚,許某與其朋友一行六人正在城陽區一燒烤店吃飯,這時鄰桌也來了客人,許某朋友周某見其中有相熟的朋友便打了個招呼,兩桌人相互微笑示意,之後兩桌你來我往推杯換盞,起初的氛圍還是其樂融融。酒過三巡,周某因有事先離開,許某拿起酒杯去走到鄰桌一孫姓美女旁,敬了一杯酒後便向人索要微信號,孫某委婉拒絕後雙方糾纏了一會,這時不知是誰說了一句「駁面子」的話,許某瞬間被激怒,順著聲音看不由分說的拿起酒瓶砸了過去,就這樣兩桌人扭打了起來,酒店老闆趕忙報了警,許某見有人報了警混亂之中倉皇逃竄,民警到達現場后將在場的兩桌人傳喚至城陽派出所進行調查。

  經法醫鑒定,一當事人所受之傷構成輕傷,另一當事人所受之傷構成輕微傷。經走訪調查、調取監控、詢問證人,民警可以認定魏某、羅某所受之傷為許某持酒瓶毆打所致。后民警多次到許某住處進行守候抓捕,均未果,民警找到其家屬詢問許某去處,家屬也拒不配合,2018年5月2日,民警以尋釁滋事罪對許某批刑事拘留並進行網上追逃。

  2019年10月14日,經工作獲悉,許某在即墨轄區出現,城陽派出所民警立即前往,在即墨警方的大力協助下,將許某抓捕歸案,一年多來,許某為逃避處罰四處流竄,但是法網恢恢疏而不漏,實施了違法犯罪行為終究逃不過法律制裁。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:20

返回頂部