性虐5天、注射冰毒 加19歲女孩應聘被綁匪囚禁

京港台:2019-10-16 02:24| 來源:約克論壇 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

性虐5天、注射冰毒 加19歲女孩應聘被綁匪囚禁

來源:倍可親(backchina.com)

  出門找工作,想必是每個初入社會的年輕人都必須經歷的成長曆程,有找工順利的就又找工失意的,當然應聘不順、找不到心儀的工作都不是最壞的結果,而應聘最可怕的就是,毫無防備的應聘者遇到了心懷鬼胎的假「僱主」,而這個假「僱主」的背後或許是殺人犯、強姦犯、暴力狂……那威脅到的或許就是自己的生命了!

  這不,近日就有個案子剛被宣判,此案便牽涉到一位19歲的加拿大女孩因為網站找工作,而被39歲的已婚男歹徒給盯上了,並實施了綁架囚禁,被強姦虐待了整整5天!中間還被強行注射了冰毒,真是讓人不寒而慄!

  19歲女孩網上應聘模特 被39歲已婚男歹徒囚禁

  受害者是19歲的加拿大女孩,因為她的外形條件比較好,所以從小就喜歡模特這個行業,長大之後便一直尋找關於模特相關的招聘。經過一系列的篩選,女孩便看到了一個難得的機會,美國喬治亞州亞特蘭大市正在招聘專業模特,而且報酬在$15000.女孩覺得不管是發展城市還是報酬,都很不錯,然後就心動了,決定聯繫一下此次招聘的負責人,電話撥通后,「負責人」首先了解了女孩的基本情況,然後對她非常滿意,然後雙方就立刻確定了女孩的面試時間,並且對方表示,這個拍攝崗位就是正經的專業拍攝,而且尺度不大,不會有很暴露的要求。

  一切都看起來很順利!女孩便懷揣理想飛往美國,然後與39歲的「僱主」見面了,這名男子非常熱情,帶著女孩到處參觀,並告訴她那些地方就是以後要拍攝的場地。

  最後,男子就帶著女孩來到了一個拖車式的移動房屋,屋子很破舊,如果是平常情況,大家肯定會對這種地方產生懷疑,輕易也不會跟陌生人去這種地方,但是模特就不一樣了,拍攝主題的不同,肯定什麼樣的環境都需要面對,所以,這個女孩並沒有任何懷疑,便跟隨「僱主」近了那間破屋子參觀了。

  誰知道,剛一進門,男子的笑容便立刻就消失了,露出了猙獰的嘴臉,「砰一聲」把門關上了,然後把女孩撲倒在床,緊接著就開始了長達5天的性侵和虐待……

  被「囚禁」5天身心被摧殘 女孩靈機一動「一招」脫困

  想想被囚禁的5天,簡直堪比人間煉獄,此男不僅持續的對女孩進行性侵和虐待,還給女孩注射冰毒,想迫使女孩能夠更好的被他掌控,然後徹底淪為他的玩物。

  之後,可憐的女孩便努力懇求這個男人,讓她聯繫一下自己在加拿大的家人,女孩表示:自己如果長時間與家人失去聯繫,家人肯定會懷疑報警的。此男頓覺有理,便答應了女孩的要求,然後讓女孩在他的監視下撥通了電話……

  這個男子想必做夢都沒有想到,女孩還是比較機警的,早在出發之前她就跟家人約定了一些暗號,一旦被綁架,可以利用這個暗號傳遞報警消息,而別人卻無從得知。

  最終,這個女孩像家人發出求救暗號不久,家人立刻向阿省的皇家騎警報警,皇家騎警立刻聯繫了美國方面的警察,然後通過手機號碼的定位,便確定了女孩所在的位置,一舉將男子抓獲。

  資料顯示,被抓捕的這名嫌犯名叫Fred Russell Urey,他其實早已結婚,並育有2個孩子。

  被捕后,嫌犯Fred Russell Urey接受了法院長達2年的調查!直到今年才進行宣判,目前嫌犯已經41歲了,他在法庭上認罪,被判一級性侵犯罪,意圖散播冰毒。最後,法院判處此男坐牢18年,並且終身不得脫去性侵犯的罪名。

  不得不說,找工作真是需要看運氣,因為誰都不知道面試你的是人還是鬼,所以,找工作還是需要多方面的考察,三思而後行啊!話說,文中小女孩使用的「暗號」這種方法還是值得廣泛推廣的,最起碼遇到緊急情況,可以傳遞「求救信號」。這個世道並不太平,做事還需再謹慎一點,把個人的安全放在第一位真的很重要!

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-12 06:52

返回頂部