這部電影太火爆!剛上映竟一躍進IMDb榜單前十

京港台:2019-10-16 02:18| 來源:新京報 | 我來說幾句

這部電影太火爆!剛上映竟一躍進IMDb榜單前十

來源:倍可親(backchina.com)

  該片榜單評分(滿分10分)8.8,用戶打分9,目前已有超過22萬用戶進行評分,打10分的分段最多(53.8%)。

  新京報訊 10月11日,據外媒報道,電影《小丑》在全球上映后不斷引發熱議,近日更是進入IMDb電影榜單Top 10行列。該片榜單評分(滿分10分)8.8,用戶打分9,目前已有超過22萬用戶進行評分,打10分的分段最多(53.8%),常駐榜單第10位,一度曾到達第9位。

  《小丑》也是目前榜單前十名中唯一一部近10年內的電影。榜單內2000年以後的電影還有第4位的《黑暗騎士》(2008)和第7位的《指環王:國王歸來》(2003)。榜單第一為1994年上映的《肖申克的救贖》。

  《小丑》上映以來氣勢相當驚人!媒體看好全球有望破10億美元票房。

  《小丑》導演陶德菲利普斯(Todd Phillips)也在近期釋出多張他與瓦昆菲尼克斯(Joaquin Phoenix)的歡樂幕後工作照。菲尼克斯在專訪中提及兩人合作無間的經驗:「陶德觀看事情的角度很獨特,我在選擇導演合作時,會很需要這個人對於電影抱持特殊的觀點,我想除了陶德之外,沒有人拍得出這部既大膽又包含各種層次的電影。」導演在接受媒體訪問時也不只一次聲明這部電影想探索的主題,就是同理心,正因為大家缺乏的憐憫和同理,讓高譚市失去文明,於是小丑才被創造出來了。

  夾帶著持續不斷大量且正面的口碑,《小丑》在全世界票房成績勢如破竹,全球網路上幾乎都是一面倒的洗版討論,除了讚歎菲尼克斯的演技與導演獨樹一格的劇本之外,許多留言也開始出現「二刷看更多」、「值得二刷」、「年度經典」等推薦評論。

  前九名的影片為:

  1。《肖申克的救贖》

  2。《教父》

  3。《教父2》

  4。《蝙蝠俠:黑暗騎士》

  5。《十二怒漢》

  6。《辛德勒的名單》

  7。《指環王3:王者無敵》

  8。《低俗小說》

  9。《黃金三鏢客》

  IMDb全稱是網際網路電影資料庫(Internet Movie Database),是一個關於電影演員、電影、電視節目、電視明星和電影製作的在線資料庫。IMDb創建於1990年10月17日,從1998年開始成為亞馬遜公司旗下網站。IMDb的資料中包括了影片的眾多信息、演員、片長、內容介紹、分級、評論等,對於電影的評分目前使用最多的就是IMDb評分。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-20 20:37

返回頂部