彈劾調查 川普前俄羅斯顧問出席閉門聽證會

京港台:2019-10-15 23:43| 來源:法新社 | 我來說幾句

彈劾調查 川普前俄羅斯顧問出席閉門聽證會

來源:倍可親(backchina.com)

  美國總統川普的前俄羅斯顧問菲奧娜·希爾,周一(14日)到國會出席彈劾調查聽證會。希爾(Fiona Hill)為美國國家安全理事會前歐洲與俄羅斯事務高級主任,她在抵達和離開聽證會時都沒有向記者發表講話。

  

  美國國家安全理事會前歐洲與俄羅斯事務高級主任希爾(中),結束作證后離開國會大廈。

  希爾在國會山莊一個密室里向眾議院情報委員會與另外兩個委員會作證超過九個小時。

  聽證會結束后,眾議院司法與監督改革委員會成員拉斯金(Jamie Raskin)向記者表示,希爾「是一位做事慎密周詳、完全令人信服的證人」,並指她「對特定事件或特定會議有清晰的記憶」。

  拉斯金拒絕透露希爾的作證內容。

相關專題:,,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-29 00:05

返回頂部