親手埋早產死女兒 心碎父竟從土裡挖出活女嬰

京港台:2019-10-15 23:12| 來源:聯合新聞網 | 評論( 2 )  | 我來說幾句

親手埋早產死女兒 心碎父竟從土裡挖出活女嬰

來源:倍可親(backchina.com)

  印度一名商人西羅希(Hitesh Kumar Sirohi),老婆懷胎7個月便早產,盼望已久的女兒撐不到幾分鐘就和他們永別。隔天他悲痛萬分的想將女嬰親手埋葬,在挖掘的時候鐵鍬意外敲中一個陶罐,而裡面竟有一名女嬰。西羅希見狀趕緊拿棉花棒沾牛奶給女嬰喝,並且迅速將女嬰送醫治療,女嬰目前已經沒有生命危險。

  

  印度一名商人打算親自埋葬已經死掉的女兒,卻意外發現被活埋的女嬰。示意圖/Ingimage

  據英國衛報報導,位在印度北方邦巴雷利(Bareilly)的一對夫婦,在這個月生下懷胎7個月就早產的女嬰,然而女兒只活了短短几分鐘便離開人世。十分痛苦的爸爸西羅希,在隔天便計畫要挖地親手埋葬死去的女兒。

  才挖到大概一公尺深,西羅希竟在坑裡發現一個陶罐,沒想到裡頭裝有一個活生生的女嬰,且看得出正在努力呼吸。西羅希表示,「有一度我以為我女兒還活著,但是聲音實際上是從陶罐里傳來的」。原本感到絕望的西羅希,看到這幕相當震驚,他立刻利用棉花棒沾牛奶試圖為女嬰補充營養,並且隨後將她送往醫院進一步治療。

  在上周六,獲救的女嬰被轉送到一間擁有更好醫療設備的醫院,情況也逐漸好轉,已無生命危險。當地的警察局長謝蘭德拉(Shailendra Pandey)表示,目前警方正在追查女嬰生母的身分,將進一步調查活埋女嬰的詳細細節。警方補充說明,目前正由當地一位政治人物為女嬰支付相關費用。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大千雜聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 16:27

返回頂部