滬首例「咸豬手」入刑案宣判:判刑6個月

京港台:2019-10-15 12:44| 來源:澎湃新聞 | 評論( 1 )  | 我來說幾句

滬首例「咸豬手」入刑案宣判:判刑6個月

來源:倍可親(backchina.com)

  澎湃新聞報道,10月15日上午,上海首例「咸豬手」入刑案在上海市靜安區人民法院不公開開庭審理。

  澎湃新聞記者從靜安法院獲悉,犯罪嫌疑人王某某因強制猥褻罪被判處有期徒刑六個月。值得注意的是,該案繫上海軌道交通領域首例「咸豬手」入刑的案件,填補了該領域刑事打擊的空白。

  據澎湃新聞8月27日報道,8月26日,上海市鐵路運輸檢察院以涉嫌強制猥褻罪對犯罪嫌疑人王某某批准逮捕。

  上海鐵路運輸檢察院介紹,2019年7月1日18時23分至18時34分許,犯罪嫌疑人王某某在上海軌道交通八號線列車車廂內,緊貼坐在被害人左側,左手搭在自己右臂並觸摸兩名被害女子胸部等部位,其中一名被害人為未成年人。

  靜安法院表示,犯罪嫌疑人王某某的行為已構成強制猥褻罪,公訴機關指控的罪名成立,判處王某某有期徒刑六個月。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-12-6 08:54

返回頂部