山東一座危橋被大貨車壓塌 車頭懸空車尾插入水中

京港台:2019-10-14 10:50| 來源:大眾網 | 評論( 9 )  | 我來說幾句

山東一座危橋被大貨車壓塌 車頭懸空車尾插入水中

來源:倍可親(backchina.com)

  大眾網·海報新聞濱州10月13日消息,10月13日凌晨4點左右,濱州新立河南段李茂家村西一寬4米左右的小橋被一輛運載熟料的大貨車壓塌,現場無人員傷亡,具體事故原因正在調查中。

  

  

事故現場 本文圖片均來自大眾網·海報新聞

  

  

相關部門在緊張有序展開救援

  經初步調查,13日凌晨4點左右,一輛魯MAN226冀JSH50掛重型半掛貨車沿渤海十八路由南向北行駛至市西辦事處李茂家村附近,右轉彎進入連接渤海十八路與李茂家村村西鄉間路的一座寬4米左右的小橋時,致使橋面坍塌。現場貨車呈翹起之勢,車頭懸於半空中,車尾插入水中,事故未造成人員傷亡。據現場了解,該橋建設於1974年,橋頭有警示標識,警示承載4噸。

  

  

橋頭有警示標識,警示載重4噸

  事故發生后,相關部門迅速趕赴現場處置,目前救援工作正在緊張有序地進行中。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-17 05:50

返回頂部