老戲骨侯勇罕露面,一旁小20歲嬌妻身材長相太惹眼

京港台:2019-10-14 10:35| 來源:會火 | 評論( 14 )  | 我來說幾句

老戲骨侯勇罕露面,一旁小20歲嬌妻身材長相太惹眼

來源:倍可親(backchina.com)

  提名老戲骨,大家一定會想到的就是憑藉《人民的名義》再度翻紅的演員侯勇。同年,侯勇則因為第三次婚禮,而再度引髮網友熱議。

  近日,有網友在社交平台曬出一組偶遇侯勇的視頻,當天他罕見和圈外妻子一同現身,似是在參觀展覽。

  

  ​而侯勇的小嬌妻,則比他足足小了二十歲之多,臉上還充斥著滿滿的膠原蛋白,連身材也非常惹眼,一雙大長腿纖細筆直,遠遠看去,說是模特都有人相信。

  

  ​前段時間侯勇還被拍到和妻子一起去高檔西餐廳吃飯,嬌妻開著價值百萬的豪車載著他,兩人盡顯甜蜜恩愛。

  

  ​不過和嬌妻露面從頭到腳都是名牌相比,今年已經52歲的侯勇則明顯低調樸素不少,前些日子他在外地拍戲,出門都穿著最休閑簡單的褲衩涼鞋,雙鬢明顯斑白也沒有去美髮店悉心裝扮一下。

  

  ​但不得不說的是,儘管已經年過半百,但侯勇每次和嬌妻私下露面的時候,都穿著打扮的非常年輕時尚,想來是也被妻子給改變了不少,身板和精神都硬朗。

  侯勇之前的兩段感情,都並不算成功順遂,和相伴了二十年之久的髮妻沈蓉離婚之後,侯勇便戀上小自己14歲的演員邢宇菲,兩人相戀三年最後已分手告終。

  2011年9月,侯勇又被傳與與小自己11歲的演員潘雨辰結婚,且早在同年4月就有媒體拍到二人同回愛巢。據了解,兩人自2005年合作相識,之後也是因戲生情。

  

  ​但就在2013年底,潘雨辰在參加《女人進城》電視劇發布會時透露,自己一個人帶孩子很久了,被疑是側面透露二人已經婚變。但侯勇隨後出面解釋稱,自己只是因為在外拍戲很久沒回家,妻子才會這樣說,並不是指二人已離婚。

  侯勇在外打拚拍戲很是忙碌,潘雨辰主要在其畢業的北京電影學院當老師,偶爾才會有演戲機會,想來是聚少離多才會逐漸越走越遠。

  

  ​2017年10月,侯勇三婚的消息傳出,徹底為前一段婚姻畫上句號,而這第三任妻子身份隱秘,侯勇也更加低調。

  

  ​今年3月份,有媒體拍到侯勇帶著妻子現身婦產科疑似做檢查,近段時間其妻子露面又明顯發福不少,不知道是否要有好消息了呢?

  

  ​不管怎麼說,家事外人都不能過多評判,只希望侯勇能發揮自己在演技上的專長,為大家帶來更多更好的角色作品吧。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多文娛體育 文章    >>

文娛體育-熱門圖片>> 更多
【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-22 02:39

返回頂部