老太背LV裝大蔥牽出女兒售假案 網友:真·大義滅親

京港台:2019-10-14 09:32| 來源:觀察者網 | 我來說幾句

老太背LV裝大蔥牽出女兒售假案 網友:真·大義滅親

來源:倍可親(backchina.com)

  因售賣假的奢侈品包以及防偽標籤、識別卡,近日,重慶女子王某某(27歲)被刑拘。

  王某某被抓住的契機來自於她的母親:母親背著LV挎包到女兒專門租賃用來賣假包的地方送生活用品及食品,裡面毫不吝惜裝滿了菜、肉,於是,警方順藤摸瓜......

  今天上午,這條被不少網友調侃為「大義滅親」的新聞還上了微博熱搜。

  

  據@時間視頻 消息,事情還要從8月底說起。

  當時,甘肅齊女士在網上花7000元買了一個某大品牌的包包,她鑒定后發現重慶賣家口中所謂的「專櫃正品」其實是假貨,但向對方索要退款未果。

  因此,9月27日,齊女士向重慶渝北雙鳳派出所報警。

  雙鳳派出所刑偵民警劉曉介紹,原來以為是一起普通的消費糾紛案,可根據齊女士所提供的賣家收貨地址一查,地址竟然是假的,繼續偵查發現賣家其實多次寄出和收回的地址都不一樣,比如,對方可能會隨意編造一個某某路某某號的「百貨商場」。

  民警挑出對方所使用的高頻詞地址摸排,一開始發現一個老頭,把寄回的包取走了,可取走包裹的老頭在監控中只出現了一次。

  民警繼續在周邊布控逐漸縮小排查範圍,接著,用LV買菜的老太太出現了。

  28日上午,老太太背著背簍,裡面裝滿了生活用品,還挎著LV逛菜市場,又用青菜豬肉填滿包引起民警注意,原來,她正是嫌疑人的母親。

  當晚,嫌疑人王某某在租住地被抓。她供述稱,自己找工作不願意干老「本行」,又不敢在家裡大張旗鼓做這種生意,於是專門租了一個四室兩廳當做「倉庫」使用,她從網上購買了很多假包,同時買回來很多奢侈品防偽標籤和識別卡,同一個防偽碼可能會出現一排或者兩排,還有很多包裝盒、防塵袋。

  

  諷刺的是,王某某雖然在賣假包,但其自己使用的包是真的,並且她正準備考取奢侈品鑒定師。

  民警:這裡面有沒有真包?

  王某某:沒有。

  民警:你自己的兩個包是真的假的?

  王某某:真的。

  

  

隨後,警方查獲了400多個假包和大量防偽標籤等作案工具,王某某也因涉嫌銷售假冒註冊商標被刑拘,民警介紹,去年,她還因為詐騙罪被判過緩刑。

  網友:這是什麼戲劇性劇情?

  

  

  

  

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多大陸資訊 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2020-2-22 12:27

返回頂部