毛左怒罵央視造假 傳是中共元帥賀龍之女

京港台:2019-10-14 06:39| 來源:綜合新聞 | 評論( 46 )  | 我來說幾句

毛左怒罵央視造假 傳是中共元帥賀龍之女

來源:倍可親(backchina.com)

  日前,一名毛左女子為維護中共第一代黨魁毛澤東,給中共央視打電話,怒罵其節目製作涉嫌造假。其電話音頻在網上熱傳。最新消息說,這名女子是中共元帥賀龍之女。賀龍當年被毛澤東迫害致死,其女稱讚毛罵央視,被認為比較荒誕。

  10月12日,旅美中國作家、資深中國問題專家陳破空在自媒體上說,中共十一大閱兵前夕,爆粗口怒罵央視涉嫌造假的毛左女子,據說是中共元帥賀龍之女。由於她是響噹噹的紅二代、太子黨,所以才敢這麼大膽的爆粗口。

  陳破空說,這事比較荒誕,因為賀龍當年是被毛澤東迫害致死的。

  賀龍是中共十大元帥之一,曾被毛澤東喻為「兩把菜刀起家鬧革命」,「紅二方面軍的旗幟」。歷任中共國家體委主任、軍委副主席、國務院副總理等。

  在毛澤東發動的文化大革命期間, 賀龍也難逃慘遭迫害的命運,被指控推動「二月兵變」而被打倒。

  1969年4月上旬,賀龍的糖尿病、高血壓日益嚴重。而中共「專案組」下達了毛的指示:「盡量用現有藥物,維持現有水平,也不要像對待好人那樣。」

  6月9日7時許,賀龍被送往醫院搶救,昏迷前他說:「我不能去住院,那個醫院不是我住的地方。」當天15時04分,賀龍病死。

  賀龍死後,其遺體被偷偷火化,火化時不讓親屬到場。火化后,「賀龍專案組」把骨灰盒秘密放在一個小殯儀館里,並下令:「不準傳出去,要絕對保密。」

  一名毛左女子罵央視的錄音在網上熱傳。(視頻截圖)

  現如今傳出賀龍之女為維護毛澤東,而怒罵央視事件,引起輿論關注。

  事件發生於中共「十一」閱兵前後,當時網站流傳一段題為「女子怒罵央視!央視觀眾熱線電話錄音!」的音頻,音頻中可以清楚的聽到,一位女子給央視觀眾熱線電話致電的全程錄音。

  該女是打給央視新聞部的,但央視接線人員說,這裡沒辦法轉接,可以在這裡直接反饋意見。於是該女讓接線員全程錄音,然後轉交給央視領導及新聞部。

  該女針對的是中共竊國70周年前夕,央視在晚間新聞節目中推出一檔名為「數說中國」的系列節目。她稱,她節目的第一季回顧1949年建政后的所謂歷史功績,用圖表展示了中共1952年以來的經濟增速。

  從央視的新聞配圖來看,1952至1979年中國國內生產總值(GDP)處於近乎零的狀態,然後從1979年開始攀升,於90年代初期進入大幅度增長時期。

  這段全長約為18分鐘的電話錄音記錄中,該女問央視編輯,這個GDP的數字是怎麼來的,憑據是什麼?從1952年到1979年,這27年GDP沒有一絲增長的話,就是說「中國共產黨領導的中國人天天喝西北風」等。

  她還多次爆粗口,直接辱罵央視領導層是「王八蛋」、「睜眼瞎」,「說這樣的話,造這樣的謠」,「你們央視乾的什麼好事呀」等等。同時她還大讚毛澤東時代取得的所謂「成績」,並稱央視在「公然抹黑毛時代」等等。

  相關音頻和視頻傳出后,立即引來網友圍觀和評論。

  許多網友嘲諷:「這是一個腦殘罵騙子的時代」、「被洗腦的來教訓洗腦的」、「央視被自己教出來的狗給咬了!」「原來是狗咬狗一嘴毛。」「毛粉居然罵央視造假,樂死我了!」

  然而,央視至今仍沒有撤回網路上相關報導的視頻和文字配圖版。從「央視新聞客戶端」中,還可以看到相關報導的全文分解報導。

相關專題:,

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多中國政壇 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 15:20

返回頂部