新奧爾良酒店坍塌現場:1死18傷3失蹤(視頻)

京港台:2019-10-14 05:02| 來源:綜合新聞 | 評論( 12 )  | 我來說幾句

新奧爾良酒店坍塌現場:1死18傷3失蹤(視頻)

來源:倍可親(backchina.com)

  酒店一邊牆身局部倒塌。

  美國路易斯安那州新奧爾良(New Orleans)市中心一棟興建中酒店大樓,頂端的6至8層12日早上坍塌,造成1人死亡和至少18人受傷送醫,另有3人失蹤。

  紐奧良消防局於當地時間上午9時12分接獲報案稱,位於市中心的硬石酒店(Hard Rock Hotel)部分坍塌。

  消防首長麥康奈(Timothy McConnell)在事故現場告訴記者,有一人當場喪命,並稱那棟建築如今結構不穩定,「有可能再度坍塌」。

  麥康奈表示,在頂端的6至8層坍塌后,消防隊員撤離飯店內建築工人。緊急救護單位負責人尼柯爾斯(Emily Nichols)指出,救難人員在現場救護19人,18人送醫且全都情況穩定,剩餘1人拒絕送醫。

  消息稱,酒店頂層建築率先倒塌,其中一邊牆身疑因受壓,導致局部地方倒塌。現場一度沙塵滾滾,更有一部起重機翻側。搜救人員趕到現場,救走部分傷者。

  當地政府正調查倒塌原因,並呼籲附近居民離開。有目睹整個過程的路人形容,事發時現場曾經傳出一陣「響亮轟隆聲音」。

  倒塌的硬石酒店位於市中心電影院林立地區,一共設有350間房間,預計明年春天正式開業。

推薦:美國打折網(21usDeal.com)    >>

        更多美加要聞 文章    >>

【鄭重聲明】倍可親刊載此文不代表同意其說法或描述,僅為提供更多信息,也不構成任何投資或其他建議。轉載需經倍可親同意並註明出處。本網站有部分文章是由網友自由上傳,對於此類文章本站僅提供交流平台,不為其版權負責;部分內容經社區和論壇轉載,原作者未知,如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的文章,請及時與我們聯絡,我們會及時刪除或更新作者。

關於本站 | 隱私權政策 | 免責條款 | 版權聲明 | 聯絡我們

Copyright © 2001-2013 海外華人中文門戶:倍可親 (http://big5.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系統基於 Discuz! X3.1 商業版 優化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc.

本站時間採用京港台時間 GMT+8, 2019-11-17 16:14

返回頂部